КонсультацииСемейные отношения

Жена не уважает моё слово, не прислушивается ко мне, считает, что она всегда права

14 нояб. 2019
Раиль03101996
Меня зовут Раиль, мне 23 года. Я познакомился со своей женой в январе и в феврале мы начали жить вместе. Мне она нравилась, было чувство влюблённости. Когда познакомил с мамой, оказалось что они знакомы, и они подружились, Мама была только за. Жена выставляла себя с хорошей стороны. В один день, когда мы ещё не жили вместе, я перекинулся пару смс со своей бывшей девушкой. Жена это узнала и ее отношение ко мне поменялось. Начала грубить, слать меня и все такое. Мы все равно начали жить вместе. После никаха она пошла в клуб и вместо 4 утра пришла в 10, я не знаю точно где она была и что делала. Я был в ярости, мы начали ругаться. Ссоры были каждый день, и это дошло до родителей. Они начали менять отношение к ней, и к нашим отношениям вообще. И жена тоже показывала себя не с лучшей стороны из за своего характера. То что дошло это до родителей, жил моя вина. Пришло лето, и все шло к свадьбе, родители были против, и просили не спешить, и наладить наши отношения между собой. Но так как жена настаивала на свадтбе и взяла меня на слабо, свадьбу мы сыграли. У нас набралось куча долгов. Жена при этом не работает уже 7 месяцев, все тяну я, сначала кВ снимали. Когда стало совсем тяжело съехали к бабушке, так как там большой дом. Отношения наши становились все хуже и хуже. Она оскорбляла моим родителей, мне это высказывала, так как они не шли ей на встречу, и она ждала что они первые пойдут на контакт. В один день Мама ей решила поговорить и узнать ее мнение по поводу всего происходящего, ей это не понравилось и она уехала с вещами к маме, и Мама ей сказала, если муж любит, то снимет квартиру и заберёт тебя. На мне 4 кредита общим платежом 40 тысяч, при зарплате 50, и толком не хватает, сейчас ещё сняли кВ. Она говорит что помогать не будет. Я ей говорил, что лучше быстрее общими усилиями закрыть кредиты и купить кВ, но она говорит, что это мужская обязанность, и делай это сам. Вчера произошла такая ситуация. Жена знает что я не люблю когда жена одевается вызывающе, я пришёл домой, и она сказал, что сейчас придёт Братишка 18 летний. Я попросил ее нормально, поменять футболку, так как в этой у неё торчали соски, на что я услышал кучу мата и истерику, и я сказал, тогда я не пущу брата домой. И началось ещё хуже, в итоге я ушёл из дома и был на улице часа 3-4, приехал, и начали разговаривать. Она не признает вины что можно было просто переодеть футболку и ничего бы этого не было. И такие ситуации возникают каждый день. У меня голова раскалывается, ч не знаю что делать. Я готов уже все бросить и уйти. Она не уважает мое слово, не прислушивается и считает что не слова всегда правы, и что она всегда права. Я даже разговаривать не хочу, потому что после таких ситуаций через пару дней мы опять возвращаемся к одному и тому же. И ничего не меняется. Я ей делаю больно, она мне, и мы не можем найти компромисс.
14 нояб. 2019
Здравствуйте, Раиль!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.
14 нояб. 2019
Раиль03101996
Хорошо
14 нояб. 2019
Прочитала о том, как не просты Ваши отношения с супругой. Пробуете, но, к сожалению, договориться не получается.
Если и Вы, и супруга хотите прийти к компромиссу, можно было бы вам вместе обратиться к семейному психологу очно или в формате видео консультации.

Какой вопрос Вы хотите решить на этой письменной консультации?
Сформулируйте, пожалуйста.
14 нояб. 2019
Раиль03101996
Я не чувствую что люблю её и готов дальше продолжать эти отношения. У нас совсем разные вгляды на все. Я бы хотел понять а каком случае стоит бороться за отношения, и в каком случае лучше уйти. Я ей пытаюсь высказаться, сказать что меня беспокоит, она говорит, я хочу видеть мужика рядом с собой а не бабу. Если ч начинаю говорить о каких то недовольствах, то что меня задевает, то сразу начинается истерика. В таком хаусе я не могу жить. Все валится с рук, на работе как зомби. И сейчас после работы я поехал в лес, я не хочу ехать домой, я не хочу опять ругаться, и лечь и обнять ее я тоже не хочу. Потому что когда она начинает пылить, я пытаюсь успокоить, пытаюсь обнять, но в ответ я иду на..., и всегда так, а ее подружки которым она звонит всегда, говорят, да, он не прав, а ты права, не извиняйся, он виноват, а она и рада их послушать. Не признает никогда своей вины. И к меня уже сомнения, тот ли человек рядом со мной

Мы всего 3 месяца женаты, а такие проблемы уже, хотя должна быть любовь, страсть, у нас даже секса толком нет
14 нояб. 2019
Раиль, мне жаль, что Вы так тяжело всё воспринимаете.
Чувствуется, что эмоционально Вы очень напряжены.
Потому что когда она начинает пылить, я пытаюсь успокоить, пытаюсь обнять, но в ответ я иду на..., и всегда так, а ее подружки которым она звонит всегда, говорят, да, он не прав, а ты права, не извиняйся, он виноват, а она и рада их послушать.

Конечно, это не может не возмущать.
Обо всём, что против отношений Вы написали. А вот какие доводы будут за отношения? За счёт чего эти отношения ещё держаться?
14 нояб. 2019
Раиль03101996
Они держатся на том, чтобы взял ответственность за неё, дал ей фамилию, забрал с семьи и не могу ее отдать обратно. В предыдущих отношениях мне хотелось радовать, хотелось песни петь ей, тут такого нет. В начале желание было. Но после нескольких ссор, где она шлёт меня, обязывается, оскорбляет родным моих, родителей, конечно ничего не хочется делать. Друзьям я не верю, они мне говорят одно, а жене даже говорят совсем другое. И Сестра в другом городе. Мне легче в машине поспать и завтра пойти на работу. Меня напрягает что во всем виноват я, я не делаю, я не даю, я не говорю, я не так занимаюсь сексом, я устаю. Конечно устаю, ч встал в 6, она в 12, и в 11 вечера меня уже рубит, а ей хочется секса. На меня давят кредиты, давит она, давит что с родителями моими она не общается, потому что «они должны первые пойти на встречу». Я чувствую что скоро меня сорвет, у меня ком в горле. И поплакать я не могу
14 нояб. 2019
И поплакать я не могу

Если получится, то хорошо. Будете плакать - будет становится легче.
14 нояб. 2019
Раиль03101996
Просто это моя внутренняя отвественность То что я взял ее в жены. Плакать не могу. По поводу работы, она искала, или делала вид. Сейчас вроде хочется устроиться в садик, но там вопрос с дипломом, который Мама ей решает, а когда она устроится ещё не известно. Пожить отдельно я думал, но чем это кончится не известно. Я ей высказал в последнем сообщении, что я очень переживаю, что внутренне мне тяжело, а она сказал, «хорошо, тогда мне тут не место, пока»
14 нояб. 2019
Раиль! Наша краткая консультация подошла к концу. Но, если у Вас будет желание, Вы можете написать мне личное сообщение и договориться о расширенной консультации по переписке, в аудио или видео формате.

Мои рекомендации будут следующими:
1. Попытаться организовать раздельное проживание. Успокоиться, прийти в себя. Подумать ещё раз над отношениями. В общем-то, если решите, разойтись, то лучше делать это сейчас, пока нет общих детей.
2. Подумать о себе и о своём личном комфорте. Всё таки Вам жить с женщиной, а не с её родственниками. И, если не получается найти общий язык, то вряд ли дальше станет легче, так как, судя по тому, что написали Вы, жена не делает шаги навстречу. А отношения зависят от двоих.

Удачи Вам и мудрых решений!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!