КонсультацииОтношения в парах

Парень спит с другой девушкой, хотя у него есть я. Как поговорить с ним и понять, зачем ему это?

16 нояб. 2019
I.r.a.
Здравствуйте!
Мне 20 лет, у меня есть молодой человек и отношения у нас серьёзные, верю в его желание жениться на мне. Но есть одно, что пеня мучает. Я девственница и он не хочет трогать меня до свадьбы, а свадьба приблизительно через два года. Я узнала, что он спит с другой девушкой. И не понимаю зачем изменять и намеренно уламывать девушек на секс, когда есть я. Я не говорю напрямую, что знаю, но намекаю. Он утверждает, что ни с кем не спит. Любой разговор о том, чтобы начать нам половую жизнь, заканчивается скандалом. Или он вообще отказывается говорить. Как поговорить с ним и понять зачем ему это?
16 нояб. 2019
Здравствуйте, Ира!
Как давно вы встречаетесь?
Сколько лет молодому человеку?
Вы сами как относитесь к тому, чтобы начать интимную жизнь с ним?
Как он аргументирует то, что отказывается от секса с Вами, даже устраивая скандалы?
На основании чего Вы понимаете, что Вам предстоит свадьба через 2 года?
18 нояб. 2019
I.r.a.
Мы встречаемся уже год, о том, что хочет жениться на мне говорил ещё с первых дней. Знакомы с родителями, хотели пожениться в этом году, но родители настояли, чтобы я закончила университет и получила диплом. Поэтому решили подождать.
Молодому человеку 20 лет, мой ровесник.
Я готова начать интимную жизнь с ним, т к доверяю ему на все 100%.
Хочет ждать до свадьбы видите ли потому, что так будет правильнее, однако сам иногда в порыве эмоций говорит, что скоро мы это сделаем, но позже опять стоит на своём.
18 нояб. 2019
Ира, Ваш молодой человек- здоровый мужчина, у которого естественным образом возникает потребность секса и он ее удовлетворяет. Но к сожалению, не с Вами. И почему не с Вами- можно только гадать. А чтобы этого не делать, скажите ему о том, что Вам известно о его сексуальных связях на стороне, ведь Вас это тревожит. Постарайтесь прояснить для себя этот момент, возможно, вам обоим нужен этот разговор. Ведь каждый из вас сейчас находится в непонимании от позиции другого.
18 нояб. 2019
I.r.a.
Да, разговор нужен, понимаю.
Но как только я начинаю даже намеками говорить об этом, он постоянно уходит от ответа.
Сказать о том, что знаю о его походах на лево не могу, или даже боюсь, потому что не хочу признавать тот факт, что прочитала его сообщения.
18 нояб. 2019
Ира, понимаю, что открыться в том, что нарушили личное пространство- сложно.
В таком случае перед Вами стоит выбор- определиться- что для Вас болезненнее- продолжать находиться в неведении и терзаться вопросами- что происходит на самом деле в ваших отношениях ИЛИ показаться любопытной, возможно несколько бестактной в том, что прочитали переписку.
18 нояб. 2019
I.r.a.
Спасибо большое!
18 нояб. 2019
Ира, на здоровье!
Если Вы смогли определиться для себя- как же поступить, завершите консультацию, пожалуйста.
Я желаю Вам благополучия!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!