КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

После выкидыша и наркоза впала в депрессию, теряю смысл жить. Как успокоиться?

18 нояб. 2019
Октябрина1996
Раньше я не когда не задумывалась, что когда нибудь жизнь прекратиться. Я была беременна и у меня случился выкидыш, направили делать чистку под общим наркозом, когда была маленькая мне делали уже 2 раза наркоз но я к этому не предавала значению. А сейчас когда сделали наркоз я сровняла чувства, что это как умереть и не существовать больше на этом свете. У меня появились страхи что потеряю все, началась депрессия, каждый день плачу такое чувство, что я не кому не нужны и одинока. Тянет меня ко всем близким, чтобы рядом они были всегда поговорили со мной, но они не понимают что мне тяжело на душе и им мне кажется все равно. Нет желания ни чего делать и нет настроение. Меня всю тревожит, когда ложусь спать мысли не уходят с головы и становится дышать тяжело, проплачу немного легче станет. Может это временно? И все пройдёт? Не могу не как успокоится.
18 нояб. 2019
Октябрина1996, добрый вечер.
Как давно произошли описанные события?
18 нояб. 2019
Октябрина1996
На узи сказали недостаточно желтого тела, вот и случился выкидыш

Где-то 3 недели назад
18 нояб. 2019
Октябрина1996, а какой был срок беременности?
18 нояб. 2019
Октябрина1996
Наверно 2-3 недели, не успели узи сделать
18 нояб. 2019
Октябрина1996, беременность была запланированная/желанная? Есть ли у Вас близкие, готовые поддержать морально?
18 нояб. 2019
Октябрина1996
Беременность нечаянно получилось, но для нас это было неожиданно и сильно обрадовались. Муж только, близких почти не вижу.
18 нояб. 2019
Октябрина1996, Вы пережили серьезный стресс - и душевный и физический. Гормональная система ещё не перестроилась, поэтому на уровне тела могут быть разные проявления симптомов. И больше похоже на то, что это не последствия наркоза, а совокупность факторов посттравматического переживания.
Поддерживает ли Вас муж? Делитесь ли Вы с ним своими переживаниями?
19 нояб. 2019
Октябрина1996
Я ему начинаю говорить в каком я состояние и мне сразу плакать сильно охото, слезы сами идут. Обнимет меня, пожалеет. А мне ещё сильней охото плакать из-за этого. Как будто все эмоции и чувства в кучу собрались и выходят из меня, раньше такого вообще не было. Стала сильно ранимая
19 нояб. 2019
Октябрина1996, Вам важно плакать, чтобы эмоции выходили, позвольте себе выстрадать боль полностью, это важно.
Я могу предложить Вам личную консультацию по скайп, с помощью методик эмоционально-образной терапии удаётся достигнуть улучшения состояния в подобных историях, тк, к сожалению, это не редкость.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!