КонсультацииСексология

Муж не приемлет разнообразие в постели и не удовлетворяет меня. Как быть?

19 нояб. 2019
Виталина7
Добрый день. Мой муж меня не удовлетворяет. Во всем замечательный человек, заботливый, нежный, щедрый. И при этом он не мыслит дальше классического секса, а все, что дальше - считает неприемлемым. Когда я пытаюсь аккуратно сказать как бы мне хотелось, говорит, что не нравятся наставления. Недавно вообще сказал, что я слишком много хочу секса и мои стоны в постели ему мешают, что напрочь вообще отбило желание с ним какой-либо близости. Я предложила заклеить мне рот тогда, что он поднял на смех. И я не знаю что делать. Заниматься самоудовлетворением не впечатляет, не заводить же любовницу.. При том, что он меня ценит и любит, а мое беспокойство на эту тему воспринимает просто как капризы. Я вижу, что мы с ним просто очень разные, в интернете все советуют разводиться, но я не хочу разводиться, я хочу наладить с ним жизнь. Но просто смириться и надеяться, что либито когда-нибудь спадёт это точно не вариант. Как быть ((
19 нояб. 2019
Здравствуйте, Виталина!

Ваш муж- консервативных взглядов на секс человек, Вы же являетесь другой. Ваши потребности в сексе не удовлетворяются и ситуация для Вас не изменится, если муж не сочтет необходимым что-то изменить. Только в этом случае возможно восстановить гармонию. А пока только Вы и Ваша проблема. Одна Вы ее не решите, к сожалению. Секс- это вопрос двоих.

Вы можете, конечно, попробовать поговорить с ним на тему посещения сексолога или психолога, но вот насколько это принесет результат, если:
говорит, что не нравятся наставления.

Сложно сказать...

Поэтому, если этот человек Вам дорог, решите для себя- каким образом станете восполнять сексуальные потребности.
19 нояб. 2019
Виталина7
А каким образом их можно восполнить?
19 нояб. 2019
Мастурбацией или сексом с другим партнером.
19 нояб. 2019
Виталина7
Вы знаете, это я и так знала (это единственный выход?

Зачем брать тему, если вы по итогу никак не ответили ((
19 нояб. 2019
Виталина, я Вам на всё ответила. Жаль, что Вы не разглядели.

Вы всё думали правильно. Если Вы не приемлете мастурбацию или другие отношения, значит, Вам остается иметь секс с мужем такой, какой он есть.

А такой таблетки, которую Вы могли бы дать мужу и он стали бы таким, как Вам хотелось бы- нет...
Кто бы не взял тему, результат для Вас не изменился бы.

Я желаю Вам удачи!
Всего доброго!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!