КонсультацииПсихологические зависимости

Нет поддержки в огромном потоке людей. Сижу дома, почти ни с кем не общаюсь. Мне 28 лет

20 нояб. 2019
Юлия Масленникова
Здравствуйте. Меня Зовут Юлия. Мне 28 и я зависима. У меня есть проблемы и сейчас я понимаю, что вокруг всегда было очень много людей, но по факту я одинока. Муж очень занят своими страхами о том что у него не выходит на работе, вечно нервный, занимается не тем делом, не любимым, как ребенок, расходиться успокаивать истерики.. Я всех мужиков «тащила» всегда на себе. Но обо мне не думают, нет поддержки. Родные уже не молоды, у нас прекрасные отношения, но я не могу себе позволить отнимать у них годы жизни, рассказывая о своих проблемах. Они будут волноваться. Сор из избы не хочу выносить. Мужу не раз говорила, намеки были и аккуратно, но напрямую тоже, что мне не хватает доброго слова, поддержки. После разговоров его хватает очень не на долго. Я всегда была взрывная, со временем поняла ошибки и стараюсь не кричать, не срываться. Относиться с пониманием. Но это тяжело. И выход нашла не в том что нужно. Организм и нервная система страдает, но я не знаю как теперь быть. Ведь чем дальше, тем сложнее бросить. А он если узнает, уйдет, т. к. Очень негативно относятся ко всему что с этим связано. Сижу дома, почти ни с кем не общаюсь, только клиенты (работаю на дому) которые тоже каждая (ый) приходят со своими проблемами. Я сама как психолог, даю советы, опыт в жизни огромный. А мне помочь некому.
20 нояб. 2019
Здравствуйте, Юлия.
выход нашла не в том что нужно. Организм и нервная система страдает, но я не знаю как теперь быть.
Расскажите о какой зависимости идёт речь?
21 нояб. 2019
Юлия Масленникова
Наркотическая
21 нояб. 2019
Сижу дома, почти ни с кем не общаюсь, только клиенты (работаю на дому) которые тоже каждая (ый) приходят со своими проблемами. Я сама как психолог, даю советы, опыт в жизни огромный. А мне помочь некому.
В этом случае это не пользу, к сожалению, ни клиентам, ни Вам. Вы не психолог и не можете оказывать квалифицированную помощь. Конечно общие закономерности психики есть, и все же люди разные и опыт у всех разный, то что сработало у Вас, не факт что поможет другому человеку. Кроме того, психологи периодически сами проходят психотерапию, а Вы, пропуская проблемы клиентов через себя теряете жизненные силы. Возможно надо перестроить общение с клиентами в пользу просто легкого приятного общения, подумайте об этом. Это снизит стресс и даст Вам немного свежего воздуха. Расскажите, какого характера Ваша работа?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!