КонсультацииЛичностные проблемы

Гемангиома на лице. Очень сильно переживаю, что не могу находиться в обществе. Как быть?

22 нояб. 2019
Damir
Добрый День, у меня Гемангиома на пол лица, из за этого очень сильно переживаю что не могу находится в обществе, что можете подсказать?
22 нояб. 2019
Здравствуйте, Дамир.
у меня Гемангиома на пол лица, из за этого очень сильно переживаю что не могу находится в обществе
Вы обращались к специалистам за помощью?
22 нояб. 2019
Damir
Конечно же, забыл это упомянуть в прошедшем письме, извините. Ну так вот, ни один из специалистов говорит что не возможно лечить эту проблему. Есть методы, но они дорогостоящие и у них долгая процедура. И то это можно сделать в крупных города типа Москвы, не говорю про за границу. Один раз ездил на бесплатную консультацию в Москву, там отказались делать мне операцию. Вообщем вот такая не простая проблема, один врач вообще сказал чтоб я смерился, и подавал пример Михаила Горбачева. Но я смерится не намерен. Надеюсь что в будущем смогу все таки смогу решить данную проблему. Но пока вынужден жить так.
22 нояб. 2019
Дамир, Вы правы, в этом случае нужно делать что можете, но ситуацию принять как факт - это есть, пока живем с этим. Люди и к достоинствам и к недостаткам привыкают, так что те кто Вас знают и так понимают ситуацию, те кто не знают - ну какие-то взгляды будут - Вы к этому должны быть готовы. Но это такое - любопытство к тому что отличается от нормы. Посмотрели и дальше пошли, Вас это не должно сильно напрягать, просто как факт - да я отличаюсь от остальных. Если для меня это проблема - я постараюсь со временем ее решить. Тем более, у Вас есть шанс на положительные результаты в лечении.
23 нояб. 2019
Damir
Спасибо за стандартный ответ, ничего нового.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!