КонсультацииОтношения с друзьями

Как помириться с подругой? У меня нет друзей в реале, а к этому человеку я очень привязана

26 нояб. 2019
Ирина Дрантусова
У меня нет друзей в реале. Вообще. У меня проблемы со здоровьем и поэтому я сижу дома и работаю по инету. Друзья тоже только в инете. Это смешно, но к некоторым из них я сильно привязываюсь. Ну такая у меня черта.
В июне этого года я познакомилась вк с одной девушкой. Познакомились по интересам. Стали дружить. У нас есть общие друзья. У нас с ней схожие проблемы в жизни, характеры, интересы, мировоззрение, предпочтения в еде, в музыке, в книгах, в одежде. Не знаю считала ли она меня подругой, но я ее считала. Живем в соседних городах, но в разных странах. Через пару лет планировали встретиться. Сначала все было хорошо.. Она знала обо обо мне всё. И я о ней тоже.. Я ей доверяла как самой себе. Мы всегда друг друга поддерживали. Постепенно моя привязанность к ней становилась нездоровой. Нет, это не влюбленность. Но от ее мнения я была очень зависима. Если мы хотя бы день не переписывались, я была прям больная. Я постоянно ждала ее вк.
Есть темы, которые нам с ней лучше не трогать. Однажды мы на этой почве поссорились. Нет, никто никого не материла, не посылала, но разговор на повышенных тонах был. После этого мы два дня не разговаривали. Потом помирились. Я ей первая написала. В этот раз все иначе. Начался разговор о деньгах. Начала его я и вполне спокойно. Она меня не поняла и в конце концов стала меня обвинять во лжи. Я попыталась объяснить, что я не вру, пыталась еще раз объяснить ситуацию, деталей которой я кстати не знаю. Но она продолжала обвинять меня во лжи, мотивируя это тем, что якобы мои слова расходятся с моими действиями. Может быть иногда и расходятся, но это не значит, что я вру. Она ненавидит ложь. Я ей никогда не лгала. Но в итоге она меня послала, правда без мата. Ссора произошла ночью. Я после этого всю ночь не спала. Сегодня второй день уже не разговариваем. Мне очень плохо. Очень. Я впала в депрессию. Все это ударило по моему физическому состоянию. Я не могу даже есть. Целыми днями лежу. И тайком от родственников реву. Что мне делать? Как помириться? У меня есть еще друзья, но к ним я так не привязана. Даже с днем рождения меня не поздравила. Я ее не виню. Но мне очень плохо. И больно. Я не могу вышвырнуть ее из головы и удалить ее из друзей и переписку удалить
изменено 30 нояб. 2019
Ирина Дрантусова, здравствуйте!
Дублирование консультаций запрещено правилами сайта.

Как помириться с подругой? У меня нет друзей в реале, а к этому человеку я очень привязана

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!