КонсультацииМежличностные отношения

Что делать? Влюбилась в женатого, сама замужем. Мы коллеги

29 нояб. 2019
ОльгаРо
Я влюбилась в женатого, сама замужем, мы коллеги, секса не было, чувство живёт уже два года. Боль, слезы, признания, отказ, совместная работа, валерьянка, сигареты, алкоголь. Что делать? Пыталась поноворит, запретить себе чувствовать, соблазнить, забыть. Как быть? Бросать интересную работу?
29 нояб. 2019
День добрый. А что хочется?
29 нояб. 2019
ОльгаРо
П
29 нояб. 2019
ОльгаРо
Хочу услышать люблю тебя хочу тебя умираю также как и ты
30 нояб. 2019
То есть хотите услышать что и как он думает о вас? Что с вами случится если реальность не совпадет с ожиданием?
30 нояб. 2019
Уже не совпало? Немного сумбурно описано. Нужна ясность.
30 нояб. 2019
ОльгаРо
Да, не совпало, возможно что-то бы вышло если бы я не нарушила сакральность происходящего, так он мне сказал. Да, я признавалась в чувствах и писала с предложением заняться сексом. Но ничего не поменялось. Вчера поговорила с мужем на тему чего же мне не хватает в наших отношениях, что я пытаюсь видимо найти где-то ещё.
30 нояб. 2019
ОльгаРо
Я актриса, человек в которого я влюблена режиссер. И когда репетирую, я в процессе раскрываюсь, доверяю и стоит ему посмотреть не так, коснуться и меня опять уносет в боль.
30 нояб. 2019
ОльгаРо
Моя гордость не позволяет мне быть просто коллегами и друзьями, обидно. Но приходится. В идеале мне бы не хотелось бросать интересную работу. Но и вместе со всеми этими эмоциями существовать тоже не комфортно
01 дек. 2019
Получается надо ввбрать остаться с своим мужчиной. Или добиться другого. Как вы сошлись в мужем? Какие результаты разговора с мужем в поиске того что вам хочется? В этом аспекте что вы хотите?
01 дек. 2019
Насколько вам значимо внимание других?
01 дек. 2019
ОльгаРо
на роль мужа он врядли подходит вокруг него много влюблённых женщин и он мне не говорит, что я любимая, единственная и я для него предполагаю, что он рядом потому что я для него пока ресурсна,о. это обидно. Но мои чувства не становятся от этого меньше . Я не и бы они немогу разорвать с ним отношения каким бы они не были. Ищу выход, страшно уйти и больно быть рядом.
С мужем мы познакомились работая вожатыми в детском лагере, он был милый, заботливый, творчески активным, писал мне стихи. Я сказала, что мне видимо не хватает эмоций, творчества, спонтанности. Вроде относя к этому серьёзно...
01 дек. 2019
Получается вы перекладываете на другого то что должны по ыакту сделать для себя сами. Кто запрещает вам чувствовать такое же рядом ч мужем? В чеи различие иежду иужем и тем мужчиной.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!