КонсультацииОтношения в парах

Расстался с девушкой, но не могу без неё. Как вернуть отношения?

08 дек. 2019
Илья
Я однолюб, если полюбил, значит навсегда но..... встретили мы друг друга на работе , начало отношений (ей 33 года, двое детей)


Мне было не важно это (детей чужих не бывает) спустя месяц ее сын меня принял , мы нашли общий язык. Смеялись , гуляли и так далее ) ЕЕ не волновало сколько у меня денег в кармане и это отлично , ссоры были но это пустяки (идеальной жизни нету , ссоры будут всегда) Мы все время просили друг у друга прощение и все забывалось . Я даже не ревновал ее , так как мы были постоянно вместе , но вскоре чувства стали у нее подугасать , от меня было тяжело скрывать любую печаль , я знал всегда что хорошо ей или плохо , но у нее до меня было много мужчин и были расставания и она (стала хладнокровной) Я это стал замечать. Мы сначала жили у меня а потом переехали к ней , нас ожидал ремонт квартиры , тут она мне рассказывает что ее отца привезли в больницу , и сколько бы она не успакаивала своих родных (они то плакали а она нет , она отвечала хладнокровно , что его время пришло и он мучается)


И тут на работе она узнает что ее отец.... Тут уже сами знаете глаза в слезы , подавлена и печальна , после похорон она уже не хотела ничего , не отношений на ремонта ничего , только печальные холодные глаза как стекла. Целовать она меня уже не хотела (я понимал ее , ведь я ощущал все тоже самое) И тут после работы я прихожу и слышу что она хочет со мной прекратить . Мы с ней посидели поговорили , она хладнокровно говорила что устала и что хочет быть одна , что она мне не сможет дать тепла и любви. Я сказал ей что если вдруг твое сердце чуть потеплеет и вдруг проскочет искра что я хотел бы быть с ней в новь , Ведь каждая фраза сказанная мной была от сердца и она знала что меня это раздавит , а меня прям изнутри выжигает.


Не могу я без нее , помогите что мне делать (стоит ли пытаться ее вернуть и как это сделать или следовать фразу если любишь то отпустить . Все секунды что мы были вместе нам было очень хорошо , я ей был нужен словно воздух для жизни.
08 дек. 2019
Илья, здравствуйте.
Сочувствую вам...

Как давно у вашей женщины умер отец?

Прошу вас ознакомиться с условиями проведения бесплатной консультации
08 дек. 2019
Илья
3 дня назад
08 дек. 2019
Это очень короткий срок. Возможно она сейчас находится в состоянии шока. И еще долгое время она будет пребывать в состоянии горя. Ей сейчас нужны помощь и поддержка. Ненавязчивые. Попробуйте предложить ей сейчас помощь. Тогда вы сможете находиться рядом, но при этом не давить, не навязывать сейчас отношения.
08 дек. 2019
Илья
Я это предлагал , и поддержку и помощь , я всегда ее поддерживал , и не давил не нее никогда . Я ее понимал даже больше чем кто либо , сейчас я приехал от нее , она сказала что хочет расстаться , что хочет быть одной и что ей ничего не нужно. Я уговаривал ее что мы все преодолеем , что надо жить дальше , но слова ее были уверенные и хладнокровные . И потом фраза в лицо что я хочу расстаться , мы спокойно пообещали друг другу что будем тогда лучшими верными друзьями , НАверно даже глупо я себя повел ведь Отношении у меня впервые
08 дек. 2019
Илья, услышьте меня, пожалуйста. Возможно она сейчас находится в состоянии шока, поэтому ее решения могут быть неадекватными. Она находится сейчас в измененном состоянии сознания.
Не надо ее сейчас уговаривать. Надо просто предложить помощь и поддержку - похороны, поминки, всякие другие проблемы, связанные со смертью человека - все это требует сейчас ресурсов и в этом можно помочь.
08 дек. 2019
Илья
хорошо , я все это попробую сделать

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!