КонсультацииАлкогольная, наркотическая, табачная зависимость

Муж принимает наркотики. Сил спасать его уже просто нет! Как закончить эти отношения?

08 дек. 2019
Анастасия
Сегодня узнала, что муж снова принимает наркотики. Сил спасать его уже просто нет! Как закончить эти отношения? Понимаю, что в этой каждодневной борьбе я где-то потеряла себя...
08 дек. 2019
Здравствуйте, Анастасия! Как сложно жить с человеком, который является наркозависимым. Это очень страшно. Я очень сочувствую Вам. Сколько лет Вы уже так живете?
08 дек. 2019
Анастасия
Долго ли....не знаю. Мы вместе почти шесть лет. Из них три года он сидел, а я ждала ... приезжала, верила, что он справится! Он и вправду справился с наркотиками. Вот только вышел и начал выпивать. Сначала немного, потом больше. Ссоры, проблемы, страдают дети. И он снова начал принимать.
08 дек. 2019
Анастасия
Я уже ничего не хочу. Полная апатия, трудно заставить себя, что то делать
изменено 08 дек. 2019
Понятно.. И детки есть.Анастасия, спасать никого не надо, кроме себя и детей. Однажды Ваш муж выбрал свой образ жизни и то, по какой дороге ему идти. Вы как могли и сколько могли уже были рядом, страдая и терпя. Цель так и не стала достигнутой. Муж по- прежнему ведет свой выбранный образ жизни и настало время Вам спасать саму себя! Сейчас Вы подошли к тому, что терпеть нет ни сил, ни возможности. А значит, нужно искать выходы из сложившейся ситуации. Есть ли кто-то из близких и родных, кто мог бы помочь Вам первое время адаптироваться к новым условиям жизни, если уйдете от мужа? Кто мог бы поддержать Вас в Вашем решении?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!