КонсультацииСексология

Безумно хочу свою тётю, но она не хочет изменять мужу. Мне 18, ей около 30 лет

09 дек. 2019
Дима
Я безумно хочу свою тётю. Мне 18 ей около 30. Как то ночью мы переписывались, и дошло до того что она в шутку попросила скинуть голое фото, я скинул и мне кажется что ей понравилось. Но потом она сказала что этого больше не будет и сказала что бы не вспоминать что было. Сказала что не хочет изменять мужу.
09 дек. 2019
Дмитрий, когда 18 летнему парню нравится молодая женщина - физиологически объяснимо и вполне нормально, у вас возраст сексуальной гиперактивности. Тем более ваша тетя отчасти вас спровоцировала, предложив сбросить голое фото.
Здесь вопрос скорее в вашей психологической неустойчивости, личностной незрелости. Чтобы стать настоящим мужчиной, нужно научиться контролировать свои желания. Только в детстве практически любое "хочу" малыша удовлетворяли родители, еще и с умилением. Но во взрослой жизни так по-детски вести себя нельзя. Есть негласные правила среди людей, что спать с чужой женой, тем более своего дяди - некрасиво! Разрушить чужие отношения -легко. Вопрос - для чего вам это нужно? Если уважаешь ценности других людей, заслуживаешь их уважение. Не уважаешь- сам себе создаешь проблемы! Задумайтесь о последствиях, что будет с этой женщиной, с вашим дядей и с вами, если вы уступите своим инфантильным желаниям и начнете их воплощать?
Ищите свободных женщин и выбирайте среди них самую красивую достойную, которая будет любить и уважать только вас! А не переписываться по ночам с племянниками:))

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!