КонсультацииЛичностные проблемы

Чувствую себя неполноценной, даже поплакать в плечо некому. Я запуталась

15 дек. 2019
Светлана
В какой-то степени я понимаю, что в данной ситуации со стороны никто помочь не может, и я просто хочу хоть куда-то выговориться. Уточню сразу, я подросток:юношеский максимализм, все дела. Но сейчас речь пойдет не о том, как меня бросил парень или не понимают родители(хотя второе частично есть). Мою проблему сложно описать одним словом. Я подавлена и чувствую себя плохо т.к. переболела кожной инфекцией, следы от которой все еще на моем теле. Я не заразна или нечто такое, но на моем лице и теле остался отпечаток болезни. Вроде бы ничего такого, но мне всегда была важна моя внешность и этот случай меня добил. Сначала я болела 2 месяца, и теперь 5ый живу с подобным уродством на лице. Первое время была уверенна пройдет, врач кормил завтраками, а я охотно верила-кожа же молодая, быстро заживёт. Может и заживёт, но уже полгода не хочет этого делать. Я чувствую дискомфорт в общении с новыми людьми. Хожу в маске и не снимаю ее на улице, не ем где-то вне дома из-за маски. Из-за нее же перестала гулять с друзьями. Я чувствую себя неполноценной из-за всего этого. Даже поплакать в плечо некому, у родителей свои проблемы, а друзья не совсем понимают. Я запуталась во всем этом...
16 дек. 2019
Светлана, здравствуйте!
Мне очень жаль, что Вам приходится испытывать подавленность и непонимание, но консультации подростков на нашем сайте не проводятся.
Советую Вам вместе с родителями обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!