КонсультацииСексология

Не возбуждают опытные женщины

21 дек. 2019
Радислав
Мне 24 года, в серьезных отношениях не состою, в приоритете отношения на одну ночь, без обязательств- я в них никаким образом, помимо физиологического удовлетворения, не заинтересован. В этом состоит моя проблема: меня совершенно не возбуждают "опытные" девушки, которые уже не девственницы, не один раз бывали в отношениях. Занимаюсь с ними сексом исключительно по "зову природы". Ни в кого не влюблялся с тех пор, как закончились мои отношения, которые длились 2 года, по причине измены. Отношения являлись первыми серьезными, в которых я реально влюбился и перестал заглядываться на других. До них у меня уже был сексуальный опыт и не один раз, но в отличие ото всех предыдущих эта девушка являлась девственницей. Ранее меня не заботило девственница девушка или нет, я могу влюбиться и заниматься полноценным сексом, с эмоциональной отдачей. Однако, после измены во мне что-то сломалось: я не чувствую удовлетворения от секса, он кажется одинаковым и только создает мне временную физическую разрядку. Все случилось после её измены: я ждал её год (до этого год мы переписывались и только год как съехались) ждал когда она будет готова переспать со мной, впервые в жизни я ни на кого не давил, я заботился и переживал о её состоянии и т.д. И однажды мы крупно поссорились, она переехала к нашей общей знакомой пожить пока конфликт не уладиться. Спустя два дня я узнаю от этой знакомой, что она встречается с ДРУГИМ ПАРНЕМ и каждый вечер рассказывает, как круто с ним спать! Что никогда и ни с кем таких чувств не испытывала. Когда я спросил у неё о реальности происходящего она не ушла в оправдания,а просто подтвердила все слова знакомой, что мне рассказала об этом. Тогда мне стало так больно и обидно потому что: 1) После всех несерьезных отношений, мне было приятно начать встречаться с девственницей, о которой хотелось заботиться и т.д, она воспитана и скромна, просто завоевала мое сердце одним поведением и так меня предала, обломала, растоптала, унизила 2) Она не могла отыскать парня за 1 день и тут же переспать, переступив через свои железные принципы (у неё характер прохладный), значит она мне давно изменяла и специально раздула скандал на ровном месте, чтобы к нему уйти! После подобного предательства я не умею испытывать искренних чувств в сексе, не могу влюбиться серьезно, могу лишь кем-то увлечься на одну ночь и снова все вернется на свои места. Я хотел бы, чтобы мне помогли избавится от этой проблемы, я снова хочу чувствовать удовлетворение и эмоциональное включение в процесс, чтобы снова было все-ровно на то девственница девушка или нет! Иногда я чувствую такую потребность ужасающую меня самого: специально клеить девушек - девственниц, спать с ними и бросать, чтобы закрыть в себе пробитую дыру в стене самолюбия и мужского достоинства. Надеюсь на вашу помощь, уважаемые психологи!
25 дек. 2019
Радислав, здравствуйте.
Я готова вас проконсультировать

Прошу вас ознакомиться с условиями проведения консультации
25 дек. 2019
Радислав
Здравствуйте, я согласен
26 дек. 2019
Радислав, сочувствую, что вам пришлось это пережить... Ваша история звучит очень больно...

"меня совершенно не возбуждают "опытные" девушки, которые уже не девственницы"

У меня есть гипотеза, что здесь загвоздка не в девственности, а в том, что вы не испытываете к ним чувств. Поясню. Так как вы впервые так сильно полюбили девушку, как никого ни до, ни после, ваш мозг "цепляется" за то уникальное, что в ней было. И вы "зацепились" за девственность. Хотя уникальность была в другом - она у в целом вызвала у вас такие чувства, которые никто никогда не вызывал...

Первая любовь в большинстве случаев бывает трагической... Увы... Сочувствую.

"Иногда я чувствую такую потребность ужасающую меня самого: специально клеить девушек - девственниц, спать с ними и бросать, чтобы закрыть в себе пробитую дыру в стене самолюбия и мужского достоинства"

Мне понятны такие ваши фантазии. Таким образом задетое самолюбие требует мести. Но тут надо понимать, что вы хотите отомстить ей, а фантазируете делать это через других. Так и вам легче не станет и ей от этого ни тепло, ни холодно... А другие девушки могут пострадать от вашей мести.

Чтобы пережить это и восстановиться, вам надо поработать с теми чувствами, которые вы до сих пор испытываете к ней. Полагаю, что они все еще очень сильные и довольно амбивалентные.

Как давно у вас произошла эта ситуация?
26 дек. 2019
Радислав
Правильно говорите про чувства, никто до неё не вызывал подобного. Понимаю, что могут пострадать, но как же мне с этим бороться, как проработать свои и правда до сих пор сильные чувства? Произошло пол года назад
26 дек. 2019
Радислав, полгода - это очень не большой срок. Вполне понятно, почему чувства еще сильны.
Бороться с этим не надо - надо исследовать свои чувства и дать им выход. Я вам рекомендую подумать насчет того, чтобы поработать с психологом вживую (очно или по скайп). В Вашем случае, полагаю, 2-3 полноценные терапевтические сессии могут помочь снять остроту переживаний. Если вас устроят мои условия - буду рада поработать с вами.

Скажите, с этой девушкой общаетесь сейчас или нет? Была ли у вас возможность с ней серьезно обсудить произошедшее, рассказать о своих чувствах, прояснить ситуацию?
26 дек. 2019
Радислав
Если смотреть в общем, расстались мы 2 года назад, и полтора года я за ней "бегал", встречаясь при этом с другими, только спустя пол года, я осознал весь абсурд и после безуспешных попыток вновь создать отношения - я здесь. С ней мы пол года не общаемся, если я не пишу, то все. Пытался 1,5 года, но безуспешно ей было все-ровно и она не желала меня слушать, ну а под лежачий камень вода не течет, в итоге я теперь узнаю что меня до сих пор чувства к ней держат, не нужны они мне я бы их с радостью выкинул
26 дек. 2019
Ну, расстались вы 2 года назад, но полтора года еще тревожили эту рану, не давали ей зажить. И даже больше ее "расцарапывали".
Можете рассказать, какие чувства к ней вас сейчас наполняют? Все, что есть.
изменено 26 дек. 2019
Радислав
так и делал, сравнивая её со всеми. Я ненавижу её, но одновременно хотел бы вернуть и страдаю от невозможности сделать это. Даже не могу понять, чем она меня так зацепила, если посмотреть объективно, мне в ней ничего не нравится, начиная с характера, заканчивая поведением. Слишком легкий характер, безответственный и в тоже время черствый. Будто она из числа "сильных и независимых"
26 дек. 2019
Была ли у вас возможность как-то дать выход своим чувствам? Выплеснуть эту злость, погоревать, оплакать эту потерю?
26 дек. 2019
Радислав
Последний раз когда я видел её и парня, я наорал на неё, а его побил из-за чего пришлось продавать машину. Это считается? Реветь я не пробовал, у меня весь движ происходит через злость
26 дек. 2019
Радислав, злость - это очень энергоемкое и ресурсное состояние. Но эта злость у вас сейчас рождается из боли. Важно что-то сделать с этой болью, чтобы злость прошла. А реветь хочется, хотелось?
26 дек. 2019
Радислав
скорей всего да, она всегда рождалась из боли, чрезмерной. казалось она знала куда бьет, ведь меня несколько раз в детстве бросали и родители тоже. Реветь хотелось ужасно, но не могу
26 дек. 2019
Радислав, что мешает вам реветь? Почему не можете?
26 дек. 2019
Радислав
Чувствую себя жалким, как-то привыкаю субъективно на все смотреть и подавлять в себе то, что доставляет мне проблемы
26 дек. 2019
Вот в этом-то и проблема. Слезы помогают залечивать душевные раны. Это очень хорошее лекарство для снятия этой боли. Со слезами снижается уровень кортизола в крови (гормона стресса).
Что плохого в том, чтобы пожалеть себя время от времени?
Может быть позволить себе оплакать эту потерю?
26 дек. 2019
Радислав
Правда? Не знал даже, что так полезно.. Наверное думаю, что если пожелаю, значит дал слабину, и буду ненавидеть себя за это.
26 дек. 2019
Нет, это не так. Вы живой человек и все живые люди боль переживают одинаково - через печаль, горе, слезы, сожаления... И это помогает отпустить эту боль. А вы, стиснув зубы, держите ее в себе
26 дек. 2019
Радислав
Таким образом можно справится с этими чувствами и потом прорабатывать детально на психотерапии? А что же мне делать с таким притяжением к ней?
26 дек. 2019
Радислав, можно с этим всем сразу работать на психотерапии - и с тем, что вас так к ней тянет и со злостью, и с болью. Но если уже сегодня есть желание пореветь - надо отпустить себя и разрешить пореветь - вам станет полегче. Дышать легче будет
26 дек. 2019
Радислав
тянет наверное из-за того, что я эмоционально от неё зависим,а вот злость от обиды на неё наверное, с этим как-то определенным образом работают? Наверное стоит все вспомнить, тогда и накатит все по новой и желание пореветь появится, возможно этот запрет на выражение эмоций здорово мне мешает и правда

Отзыв о консультации

27 дек. 2019
Радислав

Очень чуткий психолог. Помог рассмотреть основные причины моей проблемы, которая мешала жить. Теперь пойду в психотерапию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!