КонсультацииОтношения в парах

Избивает гражданский муж. Я боюсь его

28 дек. 2019
Настя
Живу с мч около 3 лет, у меня ребёнок от первого брака, последнее время сожитель начал проявлять агрессию по отношению ко мне, все его не устраивает и все ему не нравится, в то же время я плачу его кредит, делаю за свой счёт ремонт в его квартире, финансово он от меня зависит. Вынуждена проводить на работе очень много времени, чтобы что-то было сделано и семья не нуждалась в деньгах. Сожитель последнее время начал применять силу и избивать меня, я не знаю, что делать... Налицо потребительское отношение, но ребёнок к нему привык.
28 дек. 2019
Настя, здравствуйте! Отношения в которых имеет место физическое насилие, не могут быть безопасными. Если мужчина агрессивен по отношению к Вам, то и ребёнку небезопасно оставаться в такой ситуации.
28 дек. 2019
Настя
Я просто не понимаю, как человек может не чувствовать своей вины , он считает, что прав, что можно избивать и т.д и даже не пытается исправить ситуацию
28 дек. 2019
Мне очень жаль, что так всё получается. Но все люди разные - есть добрые, есть злые, есть те, которые дорожат отношениями - и тогда да, они пытаются что-то исправить.
Если человек не дорожит отношениями, тогда он вполне может вести себя равнодушно.
Для чего лично Вам такие отношения? Привычка? Привязанность? Не думали, что Вы достойны другого отношения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!