КонсультацииОтношения в парах

Стоит ли продолжать общение с девушкой? Боюсь, что она променяет меня на другого парня

04 янв. 2020
Артём
Дело в том, что я с детства негативно воспринимаю когда вижу, как понравившиеся мне белые девушки имеют близкие контакты с парнями другой расы (особенно с неграми). Я на днях познакомился с одной русской девушкой, которой призналась мне что для неё не имеет значения с парнем какой расы ей встречаться, причем ей самой не нравятся кавказцы (в плане менталитета) и блондины, но она сказал что ей интересны парни-африканцы (или афроамериканцы), но с ними у нее к счастью пока ничего не было, но она говорила что общалась с ними и ей они понравились. Хоть я и вижу, что она не против общения со мной (возможно может даже рассматривает меня как будущего потенциального возлюбленного) и она клялась что никогда не будет изменять и бросать любимого ради другого, но меня все равно очень взволновал тот факт что ей нравятся не только белые (в особенности негры, к которым она неравнодушна) и сейчас я остро воспринимаю это и волнуюсь что в будущем она может иметь близкую связь с неграми, до того как мы с ней по настоящему станем близки. Я очень хотел бы с ней построить отношения, к тому же я даже хотел ей помочь получить высшее образование заграницей, чтобы она потом смогла получить там работу, ведь она мне писала что давно хочет уехать из России (т.к эта страна и люди живущие в ней ей не нравятся). Из вариантов, которые она рассматривала - это Чехия, Германия, США. Насчёт Чехии я не волнуюсь (я даже предлагал ей варианты получить там высшее образование и я мог бы материально помочь ей в этом), но в Германии и США очень много мигрантов (в особенности негров), с которыми она может стать близка и мне очень не хотелось бы думать об этом, даже если мы будем к тому времени с ней близки, не факт, что она не сможет променять меня на другого, кто может показаться ей лучше меня (даже если я буду во всем ее устраивать). Подскажите что мне делать? Продолжать ли общение с этой девушкой (обладая такой фобией) или может посоветовать ей поехать в Чехию (где мало мигрантов). Она писала мне что ей не нравятся закоренелые традиционные ценности, и что она хочет сама решать как ей быть.
04 янв. 2020
Артём, здравствуйте!
Сколько девушке лет?
"Она писала мне что ей не нравятся закоренелые традиционные ценности, и что она хочет сама решать как ей быть" - Каким она видит своё будущее, например, через 1-3-5 лет? Чем интересна она для Вас?
"она мне писала что давно хочет уехать из России " - Вы с девушкой встречались или только переписываетесь? Каким образом вы будете поддерживать отношения, если она уедет из России?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!