КонсультацииЛичностные проблемы

Странно себя чувствую наедине с собой. Не умею отпускать людей и часто бываю использованной

06 янв. 2020
Марина
В данный период времени, я странно себя чувствую, днём я в присутствии кого либо могу быть практически неадекватной, через чур весёлой, что меня чуть ли не в конвульсии берёт, но когда я остаюсь наедине с собой у меня сразу же проявляются какие то загоны, и не нужные мысли. В такие моменты я чувствую себя опустошонной, пытаясь найти уютное место где мне было бы спокойно, и не было этого ощущения. За последние два месяца три серьезные панические атаки, во время которых меня трясет и я задыхаюсь, если не больше. Я боюсь уже даже рассказывать кому либо об этом, ведь иначе останусь одна, а одиночества я безумно боюсь. Я считаю что это все, из за того что я запуталась, я не умею делать выбор, и теряюсь.
06 янв. 2020
Здравствуйте, Марина! Ниже вы можете ознакомиться с условиями консультации.
06 янв. 2020
Похоже, вы с помощью своей веселости надеетесь быть интересной для других. А после общения вы ощущаете себя опустошенной.
"Я боюсь уже даже рассказывать кому либо об этом, ведь иначе останусь одна, а одиночества я безумно боюсь" - и вам кажется, что вы со своими ощущениями, чувствами, тревогами не найдете поддержки, участия, и останетесь одна. Можете ли вы вспомнить ситуации, когда очень нуждались к чьем-то внимании, участии, но никто не пришел к вам, не хотел выслушать, понять вас и побыть рядом?
Что для вас означает одиночество? Расскажите, как вы себе представляете его и чем оно вас пугает?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!