КонсультацииМежличностные отношения

Проблемы от любимых людей. Что делать?

07 янв. 2020
Влада
Привычный ход вещей рушится. Хуже всего то, что из-за людей которых я люблю. В общем.... любовь ко мне пришла ещё в школе, в лице мамы моей лучшей подруги. Галя неземная, потрясающая, умная, тонкая.... мы незаметно стали необходимы друг другу, у нас легко летал разговор и мы рисовали... мы обе обожаем искусство. Особенно живопись. И однажды юная Влада стала принадлежать самому лучшему человеку на земле. Конечно нам приходилось это скрывать , но Это не помеха. Мы подросли и моя подруга вышла замуж за красивого военного и уехала с ним. Я смогла проводить. У Гали дни и ночи, недели... мы думали о том, чтобы переехать куда то и жить открыто. И у нас был четкий план на реализацию в течении 2 лет. И вдруг, приезжает Лена, ее дочь моя подруга. Блин и весь наш план рухнул. Я ее люблю, правда, но она случайно стала причиной моих несчастий и переживаний, и я начинаю ее тихо ненавидеть! Это очень больно и ужасно! Помогите, что делать?
изменено 07 янв. 2020
Здравствуйте, Влада. Галя Вас не отвергает из-за приезда дочери? Возможно она не хочет афишировать ваши отношения, просто нужно будет встречаться не дома. Вы говорите, что это и раньше приходилось скрывать. Ее дочь приехала надолго?
07 янв. 2020
Влада
Нет не отвергает конечно. Когда я мелкой была приходилось сильно, но когда она уехала уже стало легче. А сейчас она развелась и вообще приехала. А мы с галей все уже рассчитали, собирались потом уехать и жить открыто. И все в тартарары!
07 янв. 2020
Влада
Кроме того мы уже были фактически семьей и вдруг все рушится!
07 янв. 2020
Подождите, Лена взрослая, и мама не должна держать ее за руку - Лене это и самой не нужно. Если у Вас с Галей были планы, то это не значит что все закончено - просто планы немного меняются, смотрите на это так. Вы говорили с ней о будущем, как она думает поступить дальше?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!