КонсультацииОтношения в парах

Бросил парень. Как начать отношения с чистого листа?

09 янв. 2020
Руслана
Встречались с парнем 5 лет, всё было стабильно хорошо, с редкими ссорами, хотя любовь была обоюдной, это было заметно невооруженным глазом, и тут, внезапно, мы поссорились, он со злости ударил рукой о стену и уехал от меня домой к себе, к матери (а так мы жили у меня с моей мамой), в общем, уехал к себе и там засел, мы на тот период иногда виделись, был секс раза 2-3, он приезжал ко мне, всё было более менее нормально, так длилось в течении трех недель, потом он в один день написал, что не кажется ли мне, что что-то не так в наших отношениях, что мы будто как друзья по сексу? и далее, по ходу разговора, признался, что испытывает симпатию и к другим женщинам, и что меня не любит, хотя относится ко мне хорошо, я еще спросила связано ли это с какой-то другой дамой? Он ответил, что нет.. ну в общем тогда мы так ни к чему и не пришли. потом он как-то приехал ко мне и мы начали дальше развивать эту тему и он все таки пришел к выводу, что не любит меня и в последнее время был рядом со мной только из-за своей доброты, плюс помогал, потому что у меня много проблем было, и он принял решение уйти. потом я просто узнала, что на тот период, когда уехал от меня, когда руку разбил, он общался тесно со своей старой знакомой и у них был флирт, они начали видеться в реале, помимо переписок, я об этом втайне узнала, но ему ничего не сказала, просто позвала к себе на разговор и начала говорить про второй шанс, мы беседовали, потом он уехал на работу, а я в разбитых чувствах вернулась домой. Вечером я ему позвонила, решила рассказать ему всё о своих чувствах, что не хочу терять его, что может у нас есть все таки шанс, потому что в принципе есть за что бороться, т.к чувства были у обоих, я ему предложила подумать, не давила на него, очень лояльно говорила с ним. потом вечером я ему написала, подумал ли он о моих словах и убеждениях? он сказал, что да, и что исход отрицательный, что он не хочет ничего начинать с чистого листа, что он задолбался.. я уточнила: "задолбался вообще или со мной?" он ответил, что и то, и то... ну, в итоге я пожелала ему быть счастливым, и примерно в этот период он добавил к себе скрин картинки, там написано так: «мы так подходим друг другу, давай все просрем и расстанемся из-за какой-нибудь фигни?!», картинка с иронией то есть, то есть скрытый подтекст, что он все таки и сам этому вроде как не рад… потом, через неделю, он прислал в мессенджер наше общее фото с подписью "эххх...", я не отвечала три дня, потом написала с вопросом "что эххх?", он ответил, что воспоминания, я спросила "зачем он мне вообще это фото скинул?" он ответил "просто захотелось"... вопрос: как наладить с ним контакт?
10 янв. 2020
Здравствуйте, Руслана!
Мне кажется, что вы уже практически все сделали - наладить контакт можно и нужно откровенным разговором о своих чувствах и предложением поработать вместе над отношениями. Именно это вы и предприняли, насколько я поняла. Ваш партнер ответил отказом. Сейчас у вас есть ощущение, что он все же сожалеет о расставании. Это вполне вероятно и не всегда означает готовность начать отношения заново.
Ваш партнер выглядит по вашему описанию высокоэмоциональным, склонным к несколько театральному поведению. Это так и есть?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!