КонсультацииОтношения в парах

Разлюбила девушка, боится меня после ссоры. Как все исправить?

10 янв. 2020
Влад
Мне 22 года. Месяц назад расстались с девушкой из-за того что во время нашей ссоры наорал на нее сильно и толкнул, она очень сильно испугалась, после этого она сказала, чтобы я не подходил к ней. Через 10 дней после этого пришел к ней мириться, но она сказала, что я ей сделал больно и то, что пришел просить прощение только через 10 дней, а значит типо я ее не люблю, я сказал, что очень сильно люблю ее, но она сказала, что быть со мной не хочет, на это я ей наговорил много обидного, очень задел ее этим. Затем она меня заблокировала везде, но я решил купить ей цветы и написать письмо, в котором просил прощения. На следующий день она сказала, что это хороший поступок, но простить тебя не могу. И вот 5 дней назад я пришел к ней поговорить об отношениях и она рассказала, что она теперь меня боится, неделю после расставания очень сильно переживала, а теперь говорит что мне на все безразлично( никто не вызывает ни каких эмоций) на друзей, подруг и на тебя, сказала, что очень сильно тебя любила, но ты меня сломал, я хочу быть одна, ни друзья, ни парни меня пока не интересуют из-за безразличия. Как сделать, чтобы она перестала меня бояться? И как сделать, чтобы она стала не безразличной к окружающему?
10 янв. 2020
Здравствуйте, меня зовут Евгения.
10 янв. 2020
Влад
Здравствуйте
10 янв. 2020
"говорит что мне на все безразлично( никто не вызывает ни каких эмоций) на друзей , подруг и на тебя , сказала что очень сильно тебя любила но ты меня сломал , я хочу быть одна ни друзья ни парни меня пока не интересуют из-за безразличия."
Девушка Вам открыто сказала, что на данное время хочет побыть одной.
Вы спрашиваете
"Как сделать что бы она перестала меня бояться ? И как сделать что бы она стала не безразличной к окружающему?"
К сожалению ответ на этот вопрос может дать только девушка.
Очевидно, что она сама сейчас находится в замешательстве. Вы можете или оставить её т к. она просит сама. Можете ненавязчиво проявлять себя. Вам надо решить, что Вы хотите сами?
10 янв. 2020
Влад
Хочу быть с ней, так как люблю ее
10 янв. 2020
Влад
А как быстро проходит такое состояние безразличия ко всему ?Примерно.И что может ускорить процесс восстановления ?
10 янв. 2020
"Хочу быть с ней, так как люблю ее"
Это прекрасно.
А что Вы готовы для этого сделать?
10 янв. 2020
"А как быстро проходит такое состояние безразличия ко всему ?Примерно.И что может ускорить процесс восстановления ?"
Каждый человек индивидуален. Ваше примирение зависит от желания с двух сторон.
Как Вы предполагаете ускорить процесс?
10 янв. 2020
Влад
Помогать ей всячески , у нас недавно был откровенный разговор(пыла пьяная) с ней она сказала что давно не была так одна и ей очень сложно, даже целовались, но со мной не хочет быть говорит все равно на все
10 янв. 2020
Влад
Ну я не знаю , быть рядом постоянно, либо попытаться вызвать ревность у нее?
10 янв. 2020
Можно предположить, что девушка хочет от Вас доказательств того, что это больше не повториться. Также возможно она действительно сомневается, следует ли продолжать отношения с Вами.
Вы можете проявлять внимание, быть рядом, на сколько это возможно, но не требовать от девушки принять решение или обязывать её к отношениям. Вам нужно восстановить доверие.
10 янв. 2020
"либо попытаться вызвать ревность у нее?"
Девушка и так Вам недоверяет, думаете ревность подтолкнет её к Вам?
10 янв. 2020
Влад
Но как вернуть доверие?, если она меня боится она это сказала когда была пьяная
10 янв. 2020
Влад
Проблема в том что дело не только в доверии а в том что еще ей на все стало все равно , поэтому может ревность как нибудь заставит ее начать что то чувствовать
10 янв. 2020
"Но как вернуть доверие?, если она меня боится она это сказала когда была пьяная"
Согласитесь, если бы девушка Вас боялась, то и не встретилась бы?
10 янв. 2020
"Проблема в том что дело не только в доверии а в том что еще ей на все стало все равно , поэтому может ревность как нибудь заставит ее начать что то чувствовать"
Если Вы не заметили, слова девушки расходятся с её действиями. Вы вправе принять любое решение, но в ряд ли ревность поможет это доверие восстановить.
10 янв. 2020
Влад
Про то что она меня боиться она сказала когда была пьяная ( в трезвую ни слова об этом) А когда трезвая -- говорит на всех все равно ( типо делает вид что ей интересно , но на самом деле нет эмоций).Непонятно что есть правда
10 янв. 2020
Влад
И еще сказала что хочет со мной общаться , но просто общаться типо как дела итд
10 янв. 2020
"И еще сказала что хочет со мной общаться , но просто общаться типо как дела итд"
Тогда начните общаться, что Вас останавливает?
10 янв. 2020
Влад
так я и общаюсь , мы даже целовались, но она сказала что больше не будет поцелуев просто общение , типо не хочу тебя обманывать так как ей на все похер
10 янв. 2020
Влад
она очень была эмоциональной теперь этого нет

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!