КонсультацииОтношения в парах

Парень не признаётся, врёт, что вёл переписку. Плачу второй день

13 янв. 2020
Анна
Парень не хочет сознаваться и врет, а я прекрасно знаю правду и даже показала ему переписку его, он писал кое что, а он говорит что это что-то там лагает, и никому ничего не писал, все удалил, чтоб я не видела, щас не разговариваем, и он не хочет сознаваться, что он врет, а я не могу просто забыть это, что делать?
изменено 13 янв. 2020
Здравствуйте, Анна! Чувствуется, как важна для Вас правда. Скажите, пожалуйста, что бы Вы с ней сделали? Представьте, молодой человек сказал Вам о том, что это- правда и переписка была? Как бы Вы поступили в этом случае?
изменено 14 янв. 2020
Анна
Начала бы выяснять зачем он это сделал и это не повод врать мне. Да, мне очень важна правда.
изменено 14 янв. 2020
Анна, хорошо. А что там было в этой переписке, могли бы в общих чертах рассказать? Какой характер она носила? Итак, выяснив от молодого человека о том, что переписка действительно была, Вы бы начали прояснять причину переписки. Тогда у меня возник вопрос- могли бы Вы гипотетически предположить- для чего молодой человек переписывается с другой девушкой? И по какой причине Ваш молодой человек мог вести подобные переписки?
14 янв. 2020
Анна
Спасибо, мы разобрались, правду он мне так и не сказал, не в какую не сознаешься, а скрины переписка есть, говорит что это произошёл системный глюк, но я не верю все равно
изменено 14 янв. 2020
Анна, на здоровье! Вы не ответили на мои вопросы и я не очень поняла- Вы смогли разобраться уже со своим вопросом, который Вас беспокоил? Вы знаете- как Вам поступить?
14 янв. 2020
Анна
Да, побить парня, приковать его наручниками и бутт пока он не сознается.
14 янв. 2020
Анна, я обычно понимаю шутки, но поскольку я не знаю Вас совсем, мне сложно сориентироваться- что Вы имели ввиду под этими словами: "побить парня, приковать его наручниками и бутт пока он не сознается. "?
14 янв. 2020
Анна
Ничего, это шутка, но побить, не помешало бы
14 янв. 2020
Анна
Ничем не помогли. . .
изменено 14 янв. 2020
Анна, я не могу Вам ничем помочь, если мы будем обсуждать Ваши шутки, а не ответы на мои вопросы по ситуации. Моя цель- порассуждать с Вами вместе о том- чего Вы хотите от молодого человека, от отношений, от самой себя. Чего добиться в результате признания им того, что Вы ему предъявляете? Что хотите делать с правдой- принимать ее или развивать конфликт дальше? И поясните- чего ожидаете от общения с психологом? Какова цель Ваша?
14 янв. 2020
Анна
Я же уже сказала что все, помощь не нужна.
14 янв. 2020
Хорошо, я этого не увидела! Удачи Вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!