КонсультацииЛичностные проблемы

Боюсь реакции психолога и отношения окружающих, если узнают о моей проблеме

13 янв. 2020
Ришат
У меня проблема влечения к детям. Хотя никого никогда не касался, боюсь мысли вдруг на эту тему изменятся. Есть тренинг какой, таблетки? Пошел бы по месту работы к психологу, но какая будет реакция и как будут относится окружающие, не знаю. Пишу поэтому анонимно. Спасибо.
13 янв. 2020
Ришат, добрый вечер. У вас всегда было это влечение или появилось со временем? По месту работы наверное не стоит обращаться. Есть множество психологов, не связанных с вашей работой, у которых вы могли бы проходить терапию
Прошу вас ознакомиться с условиями консультации
13 янв. 2020
Ришат
Всегда было. Сейчас вроде сильнее.
13 янв. 2020
Поняла. Что касается тренингов и таблеток - я бы вам не рекомендовала эти варианты. Лучше всего индивидуальная психотерапия, которая позволит исследовать причины вашего влечения и воздействовать на них. Таблетками можно "глушить" либидо, но тогда у вас вообще любое влечение будет подавлено. Толковых тренингов на такие темы нет. Поэтому лучше выбрать себе специалиста и работать с ним в комфортных конфиденциальных условиях. Готовы ли вы сейчас в открытой переписке немного исследовать вашу тему? Насколько вам будет это комфортно?
13 янв. 2020
Ришат
Готов. Вот именно, по такой теме методик и терапии в России похоже нет.
13 янв. 2020
Ришат, ну как это нет? Есть специалисты, которые работают с такими запросами. Если готовы немного исследовать эту тему, расскажите о вашем сексуальном опыте как можно подробнее. Когда это произошло у вас впервые? Как это было? Как сейчас обстоят дела с этим? Когда в принципе впервые испытали сексуальное влечение (что помните)? Были ли в вашем сексуальном опыте какие-то болезненные, травматичные моменты?
13 янв. 2020
Ришат
Опыт первый был поздно, в 24 или 25 лет. Отношений не так много, но продолжительны. Были все молодые. С последней познакомились в 18, встречались 3,5 года. Сейчас большие друзья, интим поддерживаем. Травматичные моменты - с новым партнером волнуюсь. Несколько лет назад диагностировали простотит, лечился, но там хронически. Бывает небольшая слабость потенции. А так нормально, всех устраивают.
13 янв. 2020
Ришат
Сексуальное влечение насколько помню с 6 лет, на всякие фантазии из фильмов ужасов. (может просто по-детски было). В 7 лет где-то хотел меня увезти мужчина, соседи не дали, дома попало, был лет до 11 нервный тик, в школе дразнили.
13 янв. 2020
Ришат, с чем связываете то, что первый сексуальный опыт был поздним? Можете подробнее рассказать про тот случай с мужчиной, который хотел вас увезти? Как сейчас у вас возникает влечение к детям? Опишите как можно подробнее. Сколько лет этим детям? Какой пол? Как вы обнаруживаете это влечение? Как оно проявляется?
13 янв. 2020
Ришат
Малообщительный и скромный, думал в жизни как в кино, встретят и на всю жизнь. Про того мужчину не знаю, помню его выпустили на следующий день, знал моё имя, на груди носил небольшую икону. Возраст 9-14 лет. Женский пол. Влечение возникает почти всегда, засматриваюсь. Улавливаю взглядом обводы тела, длину и цвет волос, размер глаз. Небольшой фетиш на одежду.
изменено 13 янв. 2020
Опишите ваш первый сексуальный опыт. Был ли он для вас восхитительным или разочарованием?
.
Когда впервые испытали влечение к детям (что помните)? До первого сексуального опыта или после? Чем отличаются для вас девушки 18 лет и 14 например? Почему к последним влечение сильнее?
.
Вы писали, что после инцидента с тем мужчиной вам дома попало. За что именно?
.
По поводу травматичного опыта вы писали, что волнуетесь с новым партнером. Это не совсем травматичный опыт. Большинство людей (процентов 80-90) волнуются с новым партнером. Это нормально. К травматичному можно отнести, например, если родители застали за мастурбацией и отлупили (как-то наказали). Либо в детстве вы поцеловали девочку и вас за это жестоко наказали. Либо кто-то из взрослых домогался до вас. . . Или вы были свидетелем какой-то сексуальной сцены, которая вас шокировала, травмировала. Понимаете о чем я? Что-то из ряда вон выходящее. Волнение с новым партнером - это нормальная история для большинства людей.
.
И еще один немаловажный вопрос - какие у вас отношения с мамой?
13 янв. 2020
Ришат
Первый опыт был хорошим. Правда долго не много достичь оргазма. Было хорошо, и партнерша была хорошая и милая девушка. Попало мне за то, что с ним пошел, не отказал. Влечение где-то с 7-9 лет, не помню. Отличие по росту, размеру груди, возрастным изменением тела (меняются пропорции), поведение (не могу объяснить, но оно отличается). Более нравится 11-12 лет. До меня не домогались, сцен не помню, может какой-нибудь фильм. С мамой хорошие отношения, но часто придирается (более лучшую работу, что я какой то не шустрый).
13 янв. 2020
Ришат
Может завтра продолжим? Поспать бы, через 5 часов уже вставать на работу.
изменено 13 янв. 2020
Ришат, если вам нравятся девочки - 11-12 лет - это уже не дети, а подростки. Но, тем не менее, это ранний пубертатный возраст, поэтому это можно отнести к парафилии.
.
Да, конечно, давайте продолжим завтра. Напишите, когда будет время продолжить диалог
13 янв. 2020
Ришат
Зайду примерно в 20:30 мск. Доброй ночи.
13 янв. 2020
Доброй ночи. До завтра
14 янв. 2020
Ришат
Вы в сети?
14 янв. 2020
Ришат, здравствуйте.
14 янв. 2020
Раньше не могла выйти на связь
14 янв. 2020
Как вы сегодня? Что чувствуете после нашего диалога? Стало ли вам полегче говорить на эту тему? Возможно появились какие-то мысли?
14 янв. 2020
Ришат
Здравствуйте. Хорошо всё после диалога. Легче на говорить стало.

Отзыв о консультации

18 янв. 2020
Ришат

Очень качественная консультация. Индивидуальный подход к проблеме. Общались ежедневно. Заинтересованность в помощи обратившемуся. Корректные вопросы о проблеме. Очень рекомендую. Раньше боялся обратится, думал, будет какая либо отрицательная реакция, но поговорили нормально. Страхи и сомнения ушли. Сейчас не боюсь говорить о своей проблеме. Сильно благодарен психологу. Всем добра!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!