КонсультацииСемейные отношения

Жена не знает, любит или нет, хочет пожить отдельно. Как её вернуть?

14 янв. 2020
Максим
После четырёх лет совместной жизни жена сказала, что хочет пожить отдельно, у нас есть дочь ей годик, на вопрос любишь ли ты меня ответила не знаю, что мне делать и как её вернуть, я не знаю, на душе очень плохо. Смогу ли я справиться с этой болью, не знаю.
14 янв. 2020
Максим здравствуйте. А вы в последнее время ни чем не обижали свою жену? Может быть не обратили на что то внимание?
14 янв. 2020
Максим
Да возможно я уделял ей мало внимание и теперь я это понял ну она сказала что у неё во мне просто привязаность! Можем ли мы опять сойтись? И сможет ли она полюбить меня снова?
15 янв. 2020
Максим, я думаю что всё возможно. Ведь это не развод. Главное что бы сейчас вы всё осознав изменились раз и на всегда а не на время. Если ваша жена готова к такому шагу значит её терпение на данный момент закончилось, и ей хочется побыть одной. А может быть это к лучшему? Ведь кризис в отношениях это не всегда плохо. Поскучаете. Начнется новый период ухаживания. Новые, другие чувства и ваши отношения перейдут на нужный уровень. Но не сами собой, а с вашей помощью и после работы над собой.
15 янв. 2020
Максим
Все она сказала что не хочет отношений хочет остаться друзьями!
15 янв. 2020
Максим, если вы любите человека, то не сдавайтесь. Попытайтесь выяснить, возможно не сразу, что именно произошло, ведь должна быть основная причина. На данный момент дайте ей возможность какое то время побыть одной.
15 янв. 2020
Максим
Хорошо я попробую
15 янв. 2020
Только сильно не отстраняйтесь. Будьте как бы не по далеку. Старайтесь в чем нибудь помочь. Возможно всё ещё наладится
15 янв. 2020
Максим
Спасибо за помощь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!