КонсультацииОтношения в парах

Потеря доверия к парню, расставание. Можно ли вернуть отношения?

17 янв. 2020
лилия
Мы с парнем проводили новогодние праздники у него дома. Призналась ему в любви, он потом тоже сказал что любит. Я приехала из другого города и закатывала истерики (без криков матом) и собирала вещи. Объясняла я это нехваткой любви, ощущением ненужности и ПМС. В итоге 5 января я уехала, сказала что заболела. Он так сильно обиделся и сделал вывод, что ему не нужна истеричка. Решил расстаться. Сказал, что я ему недодала самого важного совсем немного (наверно это понимание какое-то). Я извинялась искренне, сказала что допустила ошибку, что я была не права-испортила ему праздники, проявляла эгоизм, не хотела его понять. Что я поняла, что он чувствовал в этот момент, что он заботился, а я приняла как должное это, не оценила. Что хочу обнулить отношения и начать их строить по-новому, сказала что хочу пройти курс по отношениям, чтобы не допускать таких ошибок. Я начала спрашивать (в воцапе) что ему нужно от женщины, чего не хватало, что хочет получать. Он говорит, что я могу что-угодно и какие-угодно курсы проходить, а практиковать я буду на другом мужчине это все уже, что ему все безразлично, что он не верит ни одному моему слову, т к я говорю красиво, а на деле я истеричка. Я сказал - что поняла, что в отношениях нужно давать заботу и чтобы он приходя домой отдыхал и ему было спокойно. Он сказал что грош цена моим словам и скорее всего это конец. Как можно вернуть парня в такой ситуации? Ссора произошла с 1 по 5 января 2020. Сегодня спустя 2 недели я решила выйти на контакт с ним - описала вам здесь наше общение. Он сказал-что как бы сильно не любил - засунет свои чувства далеко в задницу и будет жить дальше, т к думает головой прежде всего.
17 янв. 2020
лилия
Ирина Рудольфовна, добрый день!
17 янв. 2020
Лилия, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваш возраст и возраст парня. Как давно вы были знакомы? Как долго встречались? Проживали ли вместе?
17 янв. 2020
лилия
Мне 29, ему 29. Познакомились 2 года назад в тиндере. Было около 7 встреч тогда романтических без поцелуев. Прогулки, кафе и т д. Потом он пропал на 2 года. Спустя 2 года мы встретились в тиндере еще раз случайно совершенно. (судьба или совпадение). Я к нему приехала в Москву в гости на 2 дня, он подарил цветы, сказал что много понял за эти 2 года. Все было чудесно. (секса небыло) Потом я уехала в др город к себе и он сказал по телефону, что он не хочет из себя строить непонятно кого, меяться ради котго-то, что он другой. Я была в шоке, вернула его через месяц примерно. Опять поехала в гости на 1 день к нему (случился интимная связь), все было хорошо. Потом я уехала и приехала на нвоогодние праздники, он меня ждал, купил елку, подарок, новую посуду, даже заварник для меня купил. Но у меня случилась истерика в эти дни, я не чувсвовала что он меня любит, что я нужна ему, собирала вещи в слезах 2 раза. Просто я эмоциональна, проявляю свои чувства-говорением, ласками. А он деньгами, заботой в покупке чего-то. Я поняла свою ошибку и извинилась перед ним. Он сказал что моим словам-грош цена-что он им не верит, т к я говорю красиво, а сама закатываю истерики. Что ему не нужна жена истеричка. Я просила а как же любовь твоя? Сказал -что его тошнит от слов Лиля, любовь, отношения. Что така бы я не любил - засуну свою любовь в жопу и буду жить дальше, т к думаю головой прежде всего. Мы не общались 2 недели, после 5 января, а сегодня я опять извинилась, начав разговор с позитива, что у моя ночнушка до сих пор пахнет его домом. (-Я хотела зайти с позитива) Он сказал- что я все сделаа для того-чтобы все прошло. Я спросила- у тебя все прошло? Он сказал не знаю, мне не до тебя сейчас и не до отношений. (у него проблемы на работе там есть какие-то). Я даже написала ему- что "дорогой мой, скажи, что тебе нужно, а что не нужно в отношениях, чего ты ждешь от своей женщины? Я правада хочу проявлять к тебе любовь и уважение как к мужчине, в чем она должна выражаться? "

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!