КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Переживания из-за последствий подросткового поведения

20 янв. 2020
Анна
По глупости в подростком возрасте нанесла себе несколько порезов на предплечье. Остались шрамы. Теперь очень комплексую и боюсь не пройти мед комиссию при трудоустройстве.
изменено 20 янв. 2020

Здравствуйте, Анна! Расскажите подробнее, куда именно Вы хотите пойти работать? Есть ли у Вас какие-то заболевания, которые входят в список медицинских ограничений для выполнения той работы, куда Вы собираетесь устроиться?

20 янв. 2020
Анна

Добрый день! Заболеваний нет, беспокоят только шрамы на руке. Узнала, что психиатр просто так с ними справку не выпишет о том, что все в порядке. Будет углубляться в причину появления, по ним видно, что это не травма, а специальные порезы. Но психически я полностью здорово, это было сделано в порыве эмоций с целью привлечения к себе внимания. Устроиться хотела бы в полицию.

изменено 20 янв. 2020

Анна, психиатр при приеме на работу оценивает только текущее состояние человека и наличие заболеваний. Если на данный момент никаких заболеваний нет, то Ваши детские болезни или проблемы подросткового периода, из которого Вы уже выросли, его не интересуют. Психиатр дает заключение только о текущем состоянии и наличии заболеваний, препятствующих выполнению работы. Так что, если этого ничего не обнаружит в данный момент, то к работе Вас допустят.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!