КонсультацииСексология

С девушками только дружеские отношения, нет влечения. Как разобраться в себе?

22 янв. 2020
Алексей
Мне 19 лет и я гей. Признал я это совсем недавно, было 2 половых партнера. Дело в том, что я был влюблён в 2 натуралов (в общей сложности 6 лет). Понятное дело безответная любовь, но сейчас я терзаю себя за прошлое и не могу себя найти в настоящем. Есть парень, который проявляет ко мне чувства, но он мне безразличен, сижу на сайте знакомств с геями и выбираю себе парней, представляю как мы развлекаемся с ними, от этого становится немного тошно. Я представлял себе всего семью, детей, но с девушкам у меня только дружеские отношения, никакого влечения. А вот мужское тело. . . Из за этого началась апатия и хочется обо всем рассказать родителям, не знаю как мне быть.
23 янв. 2020

Здравствуйте, Алексей.

но сейчас я терзаю себя за прошлое

Что Вы имеете ввиду?

от этого становится немного тошно. Я представлял себе всего семью, детей, но с девушкам у меня только дружеские отношения, никакого влечения. А вот мужское тело. . . Из за этого началась апатия

Алексей, человеческая сексуальность находится в постоянном движении, которое невозможно заранее предугадать. Мне не хочется Вас обнадеживать заявлениями, что Ваша ориентация может измениться и появится влечение к женщинам. . . Однако, мне не хочется и лишать Вас этой надежды, так как человеческая история имеет множество примеров смены ориентации в самом разном возрасте.

По-моему в этом вопросе важно не принимать кардинальных решений / заключений, потому как неизвестно, что будет через тот или иной промежуток времени в особенности если Вы будете работать над диалогом с собственной душой.

и хочется обо всем рассказать родителям, не знаю как мне быть.

Что Вы ожидаете от этого разговора?

Смогут ли родители удовлетворить Ваши ожидания, на Ваш взгляд?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!