КонсультацииМежличностные отношения

Разница в возрасте с девушкой. Мне 37, ей 18 лет

02 февр. 2020
Артем
Влюбился в девушку намного младше меня. Ее родители против чтобы я оказывал ей какие либо знаки внимания. Она находится под полным контролем родителей. Я написал ей письмо в vk в котором признался в любви, но письмо было перехвачено родителями, был скандал. Нечего любовные письма ребенку писать сказали они. Какому ребенку? Мне нельзя не писать не звонить ничего. Я не знаю как вести себя дальше, Ждать ее? Преследовать? В общем не знаю, как быть.
02 февр. 2020

Вечер добрый. Вам 37 лет. Но писал вот этот текст 18 парень. Вы хотите что бы за взрослого мужчину, кто то решил как в детстве за него решали родители, когда он маленьким был?

02 февр. 2020
Артем

Но я не знаю как мне бать. Для того и обращаются к психологам чтобы получить какой нибудь совет

03 февр. 2020

Психологи советы не дают. Вы сами что хотите? Что хочет она вы знаете? Вы были в отношениях?

03 февр. 2020
Артем

Нет небыли. Но нас связывает длинная история. Я знаю эту девочку с 9 лет. Она была моей ученицей. Затем, когда она выросла, я уже стал относиться к ней как к девушке, стал дарить цветы, подарки. Она охотно все принимала, мы оьщались и по телефону и лично, пока ее родители не поставили крест на нашем общении. Несмотря на свое совершеннолетие она находится под полным контролем родителей. Они считают ее еще ребенком. Ее переписка и телефон просматриваются, она никуда не ходит, только на учебу в колледж, к бабушке и домой. У нее никогда небыло ни друзей ни подруг, и парня у нее тоже никогда небыло. Вобщем, полная изоляция. Я не знаю как мне поступить, Ждать ее самостоятельности? Можно и не дождаться. А если подкороуливать, приследовать, тоже ничего хорошего не будет. Нужно ее забыть, а забыть не могу.

03 февр. 2020
Артем

Здесь ей 15, но веешне она не особо изменилась

03 февр. 2020

1. У нее нет опыта отношений. 2. Первые отношения только в исключительных случаях продолжаются годами. Это скорее исключения. 3. Ваше видение ситуации в корне отличается от ее видения происходящего. 4. Вся ответственность как за разрыв. Как за сближение. В общем за все что будет. Будет лежать на вас. То есть никаких гарантий с ее стороны вы не получите. И даже если она вам их даст. Увы, это не будет иметь ничего общего с реальностью.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!