КонсультацииЛичностные проблемы

Стечение обстоятельств разрушило мою жизнь. Как взять себя в руки?

03 февр. 2020
Валерия
Ещё совсем недавно я была счастлива и будущее казалось прекрасным. А теперь я абсолютно разобрана и не знаю как мне дальше жить. Это чудовищное стечение обстоятельств разрушило мою жизнь. Мне нужно стать сильной и умной, нужно как то себя взять в кулак.
03 февр. 2020

Валерия, здравствуйте.

Я готова вам помочь.

Расскажите немного подробнее про эти обстоятельства. Что произошло?

И прошу вас ознакомиться с условиями консультации

03 февр. 2020
Валерия

Вы знаете это настолько нереально но разрушительно, но я не знаю что и делать. Держать в себе? А смогу ли? Рассказать? Страшно. Постараться забыть? Но как?

03 февр. 2020
Валерия

Извините отходила.

03 февр. 2020

Валерия, вам страшно рассказать мне подробности произошедшего?

03 февр. 2020
Валерия

В общем я детдомовская. Мать моя из семьи толи алкоголиков, толи сидельцев, родила меня в 14 лет не понятно от кого. Никто мной ни разу не интересовался, я даже не знаю есть у меня какие то родственники или нет. Ну это ладно. В общем, выпустилась, поступила в универ, и даже повезло с работой. Как то было нелегко, но я тянула.

03 февр. 2020
Валерия

Плюс я в е это время хотела все таки узнать кто моя мать. Это очень трудно, муторно и долго. Но я медленно это делала с самого моего выпуска. На работе познакомилась с женщиной. Мы прямо с ней душа в душу работали, правда она уволилась быстро, нашла другую работу, но отношения наши сохранились и перешли на новый уровень. Лариса старше, умная, спокойная рассудительная. И мне с ней тепло и уютно. Три года назад она преподнесла мне символическое кольцо и я его приняла.

03 февр. 2020
Валерия

Попутешествовать после нашего объединения, мы устроили общий дом, в котором нам не хватало детей. Лариса нашла нам донора спермы и мы упорно, в течении года работали над этим. И вот уже 30 недель как мы замерли в ожидании. И тут мои 10 летние усилия завершились итогом. В общем я не знаю за что мне это, но моей матерью биологической оказалась Лариса. Я попросила ещё раз все перепроверить. Мне подтвердили. У меня есть документы и прочее. Да это не очень законно было, но я искала это все только для себя. Лариса в командировке сейчас, я сижу тут одна в ужасе и не знаю что делать... Что делать?

03 февр. 2020

Валерия, я отвечу вам в личном сообщении

03 февр. 2020
Валерия

Как вам удобнее... Спасибо вам. Мне совсем просто не с кем это обсудить.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!