КонсультацииЛичностные проблемы

Ночью проверяет полиция. Как устроить личную жизнь?

04 февр. 2020
Александр
Отсидел два раза в тюрьме! Освободился! Меня ночью проверяют полиция с 22-00 до 6-00 утра, живу с родителями, то есть не могу ночью ни к кому пойти и позвать к себе девушку не могу! Я парень среднестатистический, я не урод, девушкам нравлюсь! Я не спорю таких много по России! Но когда узнают что меня ночью проверяют то наши знакомства с девушкой заканчиваются! Но проблема в том чтобы как наладить свою личную жизнь? Какие советы можете дать? Что лучше предпринять?
04 февр. 2020

Здраствуйте. Не говорите сразу обо всем. Стройте отношения, заботу проявляйте, интересуйтесь жизнью человека, с которым общаетесь. Не циклитесь сами на том что с вами происходило. Я не советую скрывать годами, но первое время вовсе не обязательно сразу раскрывать все что с вами происходило. Заведите сначала дружбу. Заодно появится опыт общения с девушкой.

04 февр. 2020

Можно вопрос. Вас же не всегда будет проверять полиция? Этот период времени когда нибудь закончится.

05 февр. 2020

Наша психология устроенна таким образом, что мы привыкаем к тому образу жизни который ведем. Как ни странно, мозг тянет нас туда к чему привык. За годы эволюции он научился считать, что раз к примеру за несколько лет удалось маломальски существовать в какихто условиях, значит они и есть безопасность, отметая те плюсы, которые связаны с Выходом из "зоны комфорта. Грубо говоря, мы так устроенны что мы повторяем тот стиль общения и схему действий, которую привыкли. Чтобы изменилось окружающее (общение в том числе) необходимо измениться самому. К сожалению у человека, находящегося ч изоляции меняется и стиль общения и естественно, чувствуя что не получается, не складывается общение, вы и сами отгораживаетесь. Тут вопрос не в том что девушка узнает... И на этом все заканчивается. Не только в этом а еще и в том, что вы сами другой. И это важнее. Именно вам необходимо заново научиться воспринимать реальность. Это не сложно, но это нужно принять. Законы существования людей, чья свобода не была ограничена - другие, согласитесь со мной. Так вот вы реабилитируетесь. Т. Е. Привыкаете : шутить, общаться, воспринимать мир. Вы еще к тому же продолжаете нести определенные неудобства, связанные с теми проступками, которые совершили. Вам необходимо идти вперед самому внутренне, не оглядываясь. Не просто пообщаться в темное время суток, а именно выстраивать отношения. Меняться самому в условиях новой реальности. И ее сделать более постоянной.

06 февр. 2020
Александр

Конечно меня не всегда будут проверять, но ещё 5 лет такого надзора, очень неудобно строить свою жизнь! Мне уже 30 лет! Работу еле еле нашёл! Осталось накопить денег и снимать отдельное жильё, ну хотя бы комнату в общаге! Тем самым мне удобнее будет жить! Но просто сами же понимаете, живу с родителями, ночью проверяет иногда полиция! То есть девушку я к себе позвать не могу и к ней в гости сходить не могу, так как в 22. 00 надо бежать домой! А как буду жить отдельно то могу смело её пригласить и не париться о времени! Ведь отношения все равно приводят к тому что рано или поздно нам надо будет вместе провести ночь, ну или по крайней мере отдохуть спокойно дома в квартире! Мы же не будем постоянно на улицах видеться общаться! Вот поэтому у меня немного путаница в голове что лучше предпринять! )

06 февр. 2020

Общайтесь в рамках тех возможностей, которые вам доступны. Существуют поофессии, которые еще больше ограничивают временные рамки. Профессии связанные с мореплаванием, требующие перемешаттся надолго в отдаленные регионы и т.д. И люди, занятые такой деятельностью имеют семьи, детей. Средства связи позволяют преодолевать такие препятствия. Вам необходимо сместить акцент на общение. На ту сторону человеческой жизни в которой приоритет - именно духовное взаимодействие. У людей создавших доверительные, теплые взаимоотношения нет вопроса какое время суток. Общайтесь с человеком и прислушивайтесь к своим чувствам. Возможно режим проверок упразднится а вы тем временем создадите постепенно настоящие отношения.

06 февр. 2020

Просто будте рядом с теми, кто вам приятен. Не циклитесь на сложностях, смотрите на перспективы

06 февр. 2020
Александр

Ну тогда уж Ирина есть вахтовики которые пол года работают без перерыва и потом пол года отдыхают! Но ведь они до вахты построили отношения, не все конечно, но большинство))) ну я вас понял! Спасибо за советы! Вы очень ценный психолог! Просто может проблема во мне что я ищу не таких девушек, у меня попадаются девушки только лёгкого поведения, ну я освободился с тюрьмы меня можно понять! То есть у нас секс и всё! Значит порядочная ещё не попалась не нашлась! Ну вот реально общаться в рамках моих возможностей не получается, я незнаю может это как назло! Но меня просят остаться у них на ночь а я не могу, такие вот проблемы!

06 февр. 2020

Александр, а что вы подразумеваете под Легким поведением?

06 февр. 2020

Получается замкнутый круг. Вы по сути ищете девушку, изначально для сексуальных отношений а сами не модетк продолжить отношения с нею оттого что она "легкого поведения. Так дело же вовсе не во времени суток.

06 февр. 2020

Проблема опять в другом. Ее нету точнее сказать. Я вам утром напишу в чем тут сложность.

06 февр. 2020

Я психолог, я не смогу освободить вам Ночь. Я не волшебник. Но я просто вижу в чем ваши небольгие сложности. Не в том что вы не можете остаться на ночь. Нет, моряки не строят отношения перед тем как уйти в плавание. Всегда все по разному происходит.

07 февр. 2020
Александр

ок жду вашего совета)

07 февр. 2020

Доброе утро. Мужская психология имеет раздвоение. Секс является естественной человеческой потребностью. Но человек существо социальное и поэтому изначально строит отношения. У мужчины возникает противоречие. Часто женщины у него мысленно делятся на сексуальных и порядочных. И имея кратковременные отношения с женщиной (для секса гпубо говоря) мужчина не придает им глубокого смысла. Это воспитание и т.д. а в душе все же остается след. И получается, и потребность удовлетворена, время потрачено, эмоции сильные, оставляют след надолго если не навсегда и отношений нет. Мужчина делает вывод что это от того что это женщина такая нехорошая. Это стереотипы. Возможно женщина, отдавшаяся вам внезапно была бы верна всю жизнь. Вы же не знаете сколько времени она была в поиске чтобы удовлетворить свои потребности. Мой совет вам, отбросить ярлыки которые люди вешают друг на друга (это могут быть национальные, профессиональные и прочие различия) прислушаться к себе, присмотреться к женщине. Можно умолчать на кокое то небольшое время о своих социальных особенностях. Или пригласить девушку в отель днем. Я извиняюсь. Номой совет не в том заключается а в том что вы зациклились. Отношения построить помогут не только совместные ночные моменты а теплые, доверительные отношения. Известны случаи, когда мужчины находясь в местах лишения свободы, посредством связи строят отношения. И женщины к ним прям в места... Приезжают чтоб заключить брак. Так что вопрос не в невозможности остаться на ночь без контроля а в психологических моментах, которые мешают вам построить отношения.

07 февр. 2020
Александр

Я вас понял! Я не могу жить с женщиной в красивом каменном доме в двухкомнтатной квартире, из за того что у неё извиняюсь секс не только со мной периодически! У нас город маленький! Я не считаю себя дешёвкой извините чтобы продаваться так дешёво ради крыши над головой, а дружить мы спокойно не можем! У нас постоянно скандалы! Просто у меня есть такая подруга! Видит во мне мужа, но не порядочная капец, спит со всеми подряд, и о ней весь город знает говорю честно как есть! Я знаю про случаи когда сидишь в тюрьме, там и женятся я вам скажу, был свидетелем не раз! ) но я ведь на свободе! А значит другие правила) ну за советы спасибо! Вы меня хоть к чему то подтолкнули более менее! Как вас отблагодарить! Скиньте номер карты своей! )

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!