КонсультацииЛичностные проблемы

Угнетенность из-за влюблённости. Как с этим бороться?

09 февр. 2020
Марина
У меня, в принципе, очень много всяческих проблем, которые я накручиваю на постоянной основе, но сейчас происходит нечто необъяснимое, дело в том, что я влюбилась в интернете, и это ужасно, я испытываю невероятный спектр эмоций вперемешку и страдаю каждый день практически, не понимаю, что с этим делать, как с этим бороться, и как начать доверять людям. Потому что он слишком хорош, чтобы быть действительным человеком.
09 февр. 2020

Марина, здравствуйте!

Ваша влюбленность - это хорошо. Значит, многое о чем Вы общались - затрагивает Вашу Душу.

Вы общаетесь в сети- какая у Вас цель переписки?

Вы хотите встретиться с тем, кто Вам пишет?

Как давно продолжается Ваш роман?

изменено 12 февр. 2020
Марина

Здравствуйте, извиняюсь за отсутствие, так как не было возможности выхода в интернет. Дело в том, что изначально это не имело никакой цели, потому что мы встретились в чате, а там, как правило, ни на что не надеешься, максимум на какой-то недельный контакт. Но тут произошло нечто, и было чувство, что что-то щелкнуло, это было ужасно странно, потому что влюбленности я испытываю часто, но это особенное чувство. Ну мы с ним строим планы, где бы могли встретиться, потому что живем мы достаточно таки далеко друг от друга. Но мне как бы хочется даже его узнавать, и вроде ему тоже. Но у меня еще и проблемы с доверием, как оказалось. Может, это потому что я не имела в жизни своей никогда ничего подобного. Мы знакомы не так давно, то есть нам даже месяца нет. Но происходит действительно что-то странное.

12 февр. 2020

Марина, здравствуйте!

Месяц отношений - это хорошо, есть уже представление что это за человек и к нему появились чувства.

Что произошло внутри Вас и почему встал вопрос о доверии?

Но происходит действительно что-то странное.

А что именно, как это можно описать?

изменено 12 февр. 2020
Марина

Я будто начала чувствовать заботу, но так же одновременно с этим у меня есть мысль о том, что я не заслуживаю положительных чувств и эмоций по отношению к себе, это как-то глупо, считая, что я ничего такого в жизни еще не совершала ужасного. Ну так вот, это просто кажется нереальным, что мне так повезло. Раньше я думала, что у меня все отлично с доверием, но когда возникла эта ситуация, то все стало под сомнением, потому что можно представлять различные романтичные ситуации, а можно их испытывать, и это разные вещи. А я скорее всего боюсь отношений, хоть и хочу их. Потому что привязанность меня пугает, да и вообще ответственность, так как это все неизведанно, но также я понимаю, что рано или поздно придется это все пройти.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!