КонсультацииМежличностные отношения

Девушки мне отказывают. Как построить отношения?

11 февр. 2020
Донки
Я не могу найти отношения, так как получаю отказ от девушек. Мне 26, я работаю учителем математики в школе. Живу отдельно, самостоятельно, чистоплотен, соблюдаю порядок. Слежу за внешностью. Отношения до этого были, 5 лет с одной девушкой, как оказалось впоследствии, моими чувствами умело манипулировали, но я рад что все закончилось. Девушка изменила мне с двумя парнями одновременно, занявшись с ними сексом, естественно. Но это не играет на моей ситуации роли, от отношений с ней отказался сразу как только застал ее за изменой. Времени страдать нет. Спустя четыре месяца усердной работой над собою, и своими знаниями, я приступил к поиску спутницы. Но вот тут как раз и началось. 102 отказа в сети, 3 отказа в реальности. Сам по себе, я эрудированный человек, умею поддерживать беседу, понять другого человека и поддержать. Знакомства я совершал разными методиками, которые мог отследить по общению других парней, при знакомстве с девушками, именно черпая информацию из источников, и спрашивая у друзей, которые имеют отношения. Критерии поиска составляли паблики, включавшие мои собственные интересы, и паблики миллионники. Выбор был основной по статусу "В активном поиске". Ранжир возраста определялся от 18 до 28 лет. Основу составляли девушки с моего города, а оставшаяся часть, девушки по России. Но из 102 отказов в сети, огромная часть характеризуется тем, что "ты жадный, не хочешь делить с своей девушкой деньгами/у тебя даже машины нету, чего ты от меня то хочешь". Другая, меньшая часть характеризуется ответами "ну и что, что ты хочешь отношения, я тут причем/мне это не интересно/я в душе ребенок". Часть меньше, просто не отвечала мне. Другие, читали сообщения, но не отвечали. И некоторые просто кидали моментально в черный список. Две девушки прямо ответили, что у них есть уже отношения, а статус стоит так как хочется. Одна ответила что ее не устраивает ее же парень, поэтому она так ищет ему замену. Два знакомства я проводил в магазине, одно на остановке. Девушки говорили "Нет" и отходили от меня. Я хорошо знаком с демографическим положением в стране, и то что в моем возрасте, на январь 2019 года, приходится 100 парней на 96 девушек. Добавив сюда инстинкты, которые управляют девушками, в поисках партнера для выполнения своей биологической функции. И естественно нельзя пройти мимо менталитета. Изучив то, что я написал, как мне можно помочь?
11 февр. 2020

Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться?

11 февр. 2020
Донки

Донки, так можете обращаться.

11 февр. 2020

Донки, Вы хотите найти подругу, жену? Создать семью или чтобы был человек, с которым можно периодически общаться?

11 февр. 2020
Донки

Моя цель создание семьи.

11 февр. 2020

Может, Вы что -то делали не так?

Или девушки не понимали Ваши намерения?

Сколько было реальных свиданий, был ли разговор с кем-то на темы будущих отношений?

В "сети" девушки узнавали сразу же, что у Вас есть и узнав, что нет "нужного набора" - заканчивали переписку?

11 февр. 2020
Донки

Я точно делал все как обычно делают парни, общаются, пишут комплименты, предлагают отношения. Девушки понимали мои намерения, ибо я писал напрямую, они делали оценку и выдавали фразы, описанные мною выше. Говоря прямо - нет нужного набора, завершается беседа. Реальных свиданий, исходя из сообщений не случалось, так как происходили отказы. Предлагал отношения своей давней подруге, но она отказала, комментируя так, как на прикрепленной картинке. Общение происходило вконтакте.

11 февр. 2020

Да, все очень конкретно и недвусмысленно. Я понимаю, что желание у Вас создать семью - серьезные.

Может попробовать найти пару в группах соц. Сетей, где люди по интересам встречаются на семинарах, открытых уроках. В библиотеках проходят сейчас тематические встречи, они бесплатные.

11 февр. 2020

Дело в том, что так прямо может не восприниматься партнером и он не готов психологически на такой шаг с новым другом. Которого не знает.

Как если бы девушка написала в переписке, что хочет родить ребенка, сразу.

Это может отпугивать.

11 февр. 2020

Нужно подумать об обычном знакомстве, прочувствовать обоюдно друг друга. Девушки больше эмоциями хотят принять мужчину. Он или не он.

изменено 12 февр. 2020
Донки

Девушки пользуются эмоциями при решении задач или прочим, все верно заметили. Но принятие мужчины или нет, есть фактор того, что данному случаю противодействует такая забаная ситема, которая строится на "потребительстве, инстинктах и менталитете". Мне очень легко было знакомится с девушками с востока, так как они не являются зависимыми от навязанных идей "мужчина должен то-то и то-то, а в замен ничего". Девушки с востока, нацеленны на созидание с мужчиной. Девушки, с которыми я проводил знакомства имеют цель найти 100% ВР-мужчину, и первично делают акцент на этом. Все это рабавляется менталитетом, который с дества, девочкам внушался от матерей "муж только и делает, что гуляет, а я пашу как лошадь, стираю, готовлю". Тем самым будущая женщина, формирует полноценный взгляд, и принимает его на веру, только исходя из ненависти и неполноценности матери. В отличие от девушек с востока, которых воспитывают на взаимном уважении и преданности партнеру, вне заисимости от его материальных благ.

Следующим пуктом, я приведу в пример статистику, по которой мужчин моего возраста, больше чем девушек. Соотношение таково, что на 100 мужчин приходится 96 девушек. Я это повторю снова, так это видимо не читалось, либо спецаильно было опущено. Далее, инстинкт+ менталитет, позволяет создавать такую форму, как мужчина, у которого 2 и более женщины, которые не прочь разделять между собою его ложе. Свойственно, мужчина более репродуктивен. Берем среднюю девушку, которая даже не ухаживает за собою, и при проверке, можно увидеть такой факт, что ей написывают множество мужчин, за основу взят поток минимум, 5 человек в день. При таком скоплении, девушке проще отсеивать остальных мужчин, и учитывать во внимание мужчин, более похожих на ВР. Естественно, когда я начинаю знакомство, спера я сортируюсь в общий потом. Естественно мне приходится ждать ответа по 2-45 минут, так как у девушки очень завышена самооценка от такого потока мужчин. В конечном итоге я обозначаю свои потребности, но девушка мне ответит логично - "И чего ты от меня хочешь (у меня каждый день таких как ты 5 штук), у тебя даже денег нету, чтобы (меня чем-то удивить и привлечь внимание к себе) говорить серьезно на эту тему". Другие не делают акцент на этом, так как уже много раз использовали данную фразу ранее, поэтому в меньшей степени общаются. Третья категория, просто игнорит, но сообщения естественно видно, но не читаются. Если я к примеру сделаю подарок в виде стикеров, то данному случае получу немного внимания. Другая часть сразу кидает в черный список, так как уже имеет стойкую систему оценивания, и по профилю делает вывод, что это не плодоносный самец. Ну а категория, что читает но молчит, ждет конечно шоу.

Возвращаясь к тематике эмоций, сообщу что эти эмоции носят негативный характер - жадность, притворство, расчетливость, хитрость. Отсюда и вытекает, что никакой семьи им не нужно, а нужно лишь удовлетворить те принципы, что вписала мама с детства. Скрин, что я приложил вам, как раз одно из массы доказательств. А учитывая что назание темы было изначально "Все девушки... Или нет? ", и модератор словил триггер на основе своих фантазий, поставив вместо меня в многоточие свой смысл, подтверждает мои слова снова. Здесь мне не найти девушку, такого же взгляда как и я, выборка ведь была от 18 до 28, и система составлялась именно на ответах самих девушек. И это не моя личная установка себе, это лишь наблюдение и вывод. ЧТД.

Добавлю, девушка с которой я пять лет встречался, планируя семью. Была психологом по образованию, у нее имелись пройденные курсы по сексуальной психологии и семейной. Но эти знания никак не помогли ей совершить порицаемый поступок.

12 февр. 2020

Согласен с Вами, что определенные штампы закладывают основы будущих отношений, и "картинка мира" уже сформирована родителями, неважно - если у них благополучная семья или нет. Они сделали свое дело и теперь их ребенок наследует устои и традиции семьи.

Да, изначально девушка и воспитывается в понимании себя, как будущая мать и женщина - которая должна выбрать сильного и уверенного "самца". Сами понимаете, что природа здесь делает главное - сохранение рода более сильным происходит по более вероятному сценарию, и "слабым" нужно прилагать больше усилий, чтобы найти себе пару.

12 февр. 2020

"слабый" в современном мире - это тот, который не имеет: большого дохода, хорошей внешности, возможно - машины, квартиры и т.д.

Это то, что тиражируется в СМИ и стало у многих нормой. Не требуется знание классической музыки и литературы, иностранных языков и отличного образования.

Поэтому, Ваше стремление найти девушку для жизни в переписке - это сложно.

Нужно - как я ВАм и предлагаю - посещать места, где могут быть ВАши единомышленники.

Может быть - это ЗОЖ, экология, искусство, технологии, и т.д. Вот здесь можно встретить "своего" человека.

По поводу девушки-психолога: сколько учится людей в высших заведениях - много, но только единицы по-настоящему становятся профессионалами. Не стоит думать, что в 23-25 лет можно быть грамотным специалистом - для этого нужно время, опыт, желание учиться новому. Как и в любой профессии.

Почему расстались, ведь много общались, что послужило причиной?

Думайте, в какой тематической тусовке" можно общаться. И найти свою подругу.

12 февр. 2020
Донки

Причина расставания проста, она изменила мне с двумя парнями, я ее застал грубо говоря за этим делом. После, естественно никаких отношений невозможно абсолютно.

12 февр. 2020

Да, причина более чем существенная.

12 февр. 2020
Донки

Благодарю за навождение в разрешении дилеммы. Мне помогло.

Отзыв о консультации

12 февр. 2020
Донки

Психолог полноценно разобрал мою ситуацию путем наведения, помог разобраться мне в проблеме и разрешить мою дилемму.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!