КонсультацииМежличностные отношения

Коллега оказывает мне знаки внимания. Чего от него ждать?

11 февр. 2020
Анна
Есть коллега, с которым работаем год. С его стороны то внимание, то подстебы в мою сторону, иногда делает вид что не замечает. Не давно ездили на совещание начал уделять внимание и снова ступор. При обратной дороге захотел вместе ехать в купе, при этом накрыл ноги и делал массаж ног, но так чтобы не видели коллеги. Сегодня снова как нечего и не было. И я и он имеем семьи и детей. Что ждать от него?
изменено 12 февр. 2020

Здравствуйте, Анна! Для того, чтобы узнать намерения коллеги и спрогнозировать его поведение, информации недостаточно. Ничего не известно ни о характере этого человека, ни о состоянии его личной жизни (кроме того, что формально он женат и имеет детей), ни о его целях и планах. Судя по тому, что Вы написали, в дальнейшем ждать от этого коллеги можно такого же поведения, что раньше - будет в зависимости от настроения и обстоятельств то проявлять внимание, то не обращать внимания, то быть предупредительным, то подкалывать. Интерес к Вам у него явно есть - иначе он не стал бы утруждать себя массажем ног. Но, судя по тому, что он тщательно скрывал это от коллег и не демонстрирует своего расположения к Вам на работе, он не планирует каких-то явных отношений с Вами - афишировать свой интерес к Вам не намерен.

Вы пытались с ним поговорить, прояснить его намерения? Ведь в купе была довольно приватная обстановка, если он массировал Вам ноги тайком от других коллег и был хороший шанс поговорить по душам.

15 февр. 2020

Анна, должна Вас предупредить, что срок 3-х дневной бесплатной консультации истек. Поэтому консультацию я закрываю. У Вас есть возможность продолжить разбираться с проблемой в платном формате - в переписке, по скайпу или по телефону. Условия платных консультаций указаны в конце моего первого сообщения "Условия консультации". Если У вас возникнет потребность в консультации, то пишите в личную переписку - обсудим сроки и формат консультации.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!