КонсультацииОтношения в парах

Нашла у гражданского мужа презервативы. Как не навредить отношениям?

14 февр. 2020
Рина
Нашла у гражданского мужа в сумке рабочей презервативы, ещё в октябре, он дальнобойщики как 2 года. До сих пор молчала, незнаю как вывести его с поличным. Презики в количестве уменьшаются когда после рейса проверяю сумку в тихоря. В телефоне его не лазию, не принято у нас. Есть общий ребёнок 6 месяцев. Живём у него, когда приезжает из рейса и то не сразу забегает, а как получится. Я не знаю, как поступить мудро и хочу чтобы ушёл с этой работы. Подскажите. Опыта нет семейной жизни у меня. Как удержать его и не навредить отношениям? Как быть с тем что знаю про презервативы? Поговорить по душам наврят ли получится?
14 февр. 2020

Здравствуйте, Рина. В партнерстве должно быть доверие, которое сейчас подрывается историей со стороны мужа. Чего вы боитесь, не решаясь на открытый разговор с ним?

15 февр. 2020
Рина

Доброго времени суток! Уйдёт от разговора, скажет другу или кому-то ещё одолжил. И так постоянно говорит, что кровь пью своими словами. Начинаю разговор сразу появляется причина и уходит.

16 февр. 2020

Правильно ли я понимаю, что вы боитесь окончательного разрыва с мужем, если заговорите об этом? А если будете молчать - каков будет результат, как вам кажется? Вы любите мужа и хотите полностью доверять ему, сохраняя отношения? Хочет ли он того же самого? Если разговор состоится, то фактически он будет об этом, - верно?

17 февр. 2020
Рина

Да, надо сказать про находку, но как? Нашла в сумке, сказать рылась. Предлагала зашить сумку отказался, типа что не будет с зашитой ходить, новую купит. Отмазался. Не знаю как подобрать время? И тянуть нельзя и так с октября тяну. Такакя ещё проблема мы не живём вместе. Он приезжает с рейса и не сразу забегает нас к себе. Живем это время у мамы, а он у себя в деревне. Следовательно работу менять хотел, теперь передумал. Говорит, что крови много пью.

19 февр. 2020
Рина

Порошу помощи

19 февр. 2020

Рина, то есть фактически вы и так живете одна? И при этом боитесь потерять мужа, верно? Чувствуете ли здесь нестыковку или нет?

Вы говорите - нельзя тянуть. А что случится, если еще какое-то время "потянете"?

Если вы любите мужа и хотите дальше строить с ним отношения, стоит поговорить прямо, начав разговор именно с этого (с искреннего признания о том, чего хотите). Что прозвучит дальше - не столь важно, потому что желание сохранить отношения - самое главное. Если у мужа есть это желание, то он может сознаться в сторонних связях и прекратить их, если у него желания нет - может быть, лучше узнать об этом сейчас, чем несколько лет спустя? Как вам кажется?

19 февр. 2020
Рина

Да все верно!

Спасибо большое!

Отзыв о консультации

19 февр. 2020
Рина

Чётко, конкретно и ясно дана информация для будущих действий и размышлений! Спасибо за оперативность!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!