КонсультацииСемейные отношения

Нахожусь в треугольнике и не знаю, что делать

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Женат 4 год, дочке год недавно был. Влюбился в девушку вот уже 7 месяцев вместе с ней, встречаемся, спим пару раз в неделю пробовали разойтись с девушкой пару раз не получилось. Очень тяжело друг без друга, что ей, что мне. К жене по другому относиться стал.

15 февр. 2020

Михаил, здравствуйте. Готова помочь Вам разобраться в ситуации, если Вы подтвердите что согласны с моими условиями бесплатной консультации.

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Согласен

15 февр. 2020

Михаил, прошу Вас сформулировать, какой результат консультации был бы для Вас подходящим?

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Понять как быть не могу сказать что люблю жену но и она мне не безразлична но ее тяжелый характер становится худе и меняться она не хочет не смогу так жить с ней а девушку мучаю может стоит уже уйти от жены и быть счастливым

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Извините что долго отвечал не увидел что вы написали

15 февр. 2020

Михаил, а раньше характер Вашей жены Вас устраивал?

Таким образом, Вы пытаетесь принять решение сейчас. Можете порассуждать, какие последствия, хорошие и плохие стороны Вы видите у каждого из возможных вариантов развития событий?

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Если останусь с женой рано или поздно мне кажется я не вывезу ее характер. Раньше тоже тяжелый был но с рождением ребенка ухудшился раньше терпел но еще до появления девушки стал замечать что уже начал срываться на дену в ответ раньше не было такого а с девушкой я буду счастлив но у нее есть дети и я почтоянно буду считать сеья предателем что нахожусь сейчас с чужими детьми а не со своим ребенком

15 февр. 2020

Михаил, похоже, для Вас очень болезненна тема, связанная с разрушением семьи. Вы даже говорите о предательстве. В вашем собственном прошлом было что то подобное? Ваши родители вместе?

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Плюс с женой вместе 9 лет и не хочется ей делать больно девушка и жена разные люди совсем жена строгая у неё все по полочкам малейшии косяк она не прощает ворчит ругает обижается на пустяки сильно а девушка легкая относится легче ко всему если я наступлю ей еа ногу просто посмеется а жена может и оскорбить

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Нет отец пил мама ушла от него

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Нет отец пил мама ушла от него когда я в садик ходил

15 февр. 2020

А как дальше складывалась Ваша жизнь? У мамы были ещё мужчины? Общались ли Вы с отцом?

Как сами думаете, почему вы воспринимаете развод как предательство своего ребёнка?

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Нет не общался и мужчин не было

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Мне каддется что у ребенка ддолжен быть отец и всегда рядом

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Что ддочка вырастет и скажет тебя не было рядом в некоторые моменты

15 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Плюс у жены я был первый с кем она целовалась и спала и она мне полностью доверяет жалко ее

16 февр. 2020

Михаил, если Вы любите свою дочь, никто не помешает быть Вам хорошим отцом, даже если Вы будете жить не в одном с ней доме. Хотя конечно ребёнок всегда заинтересован в сохранении семьи.

А что за трудности в характере жены мешают Вам ощущать себя в гармонии в вашем браке. Вы пишете, что жена Вам полностью доверяет, и Вы были ее первым сексуальным партнером, как я понимаю, и даже, возможно, первой любовью?

Возможно, Вам стоит попытаться донести до жены, что ее оскорбления и придирки делают вашу жизнь невыносимой? Вы что то делали для того, чтобы улучшить Ваши отношения в браке? Рассматриваете ли совместное обращение к психологу?

Вы пишете, что дочери пока год. Жена кормит ее грудью? Спокойный ли ребёнок? Кто ей помогает в быту сейчас? До рождения дочери жена работала? Кто она по профессии? Была ли довольна своей работой? Есть ли у неё достаточно общения сейчас? Может ли она иногда отдыхать от забот о ребёнке?

16 февр. 2020
Михаил Сергеевич

У жены тяжелый характер она никогда не идет на уступки все должно быть по ее другое мнение категорично не приемлимо любая ошибка и она грубо обзывает и немного унижает я с ней разговаривал по этому поводу она сказала что она такаяи не поменяется много раз разговаривал совместное обращение не рассматриваю. Кормит грудью с неделю ндето отучает ребенок очень неспокойный. Она разругазаль со своими родителями и ей не нравится моя мать она с ней не общается я помогаю но только вечерами работала она инженер. Работой не очень довольна ога закрытый человек я ее направил на восстановление отношении с подругами у нее их две. Сейчас интнла отдает ребёнка родителям и подруге а вторая в гости приходит

16 февр. 2020
Михаил Сергеевич

В ссорах она говорит мне никто нк помогает но она сама вседля этого сделала и не хочет помощи не от кого

16 февр. 2020
Михаил Сергеевич

Хочет чтоьы я постоянно был дома но и деньги чтоьы были а я ип работа занимает много времении

Отзыв о консультации

16 февр. 2020
Михаил

Спасибо за консультацию. В рамках данной сессии полезно было проконсультироваться и хоть немного понять, в какую сторону двигаться. Очень нужно порой сейчас онлайн спросить совета или послушать хотя бы просто мнение со стороны

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!