КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессия. Срываюсь на детей. Муж не поддерживает меня

21 февр. 2020
Мария

Я в двойном декрете, уже 4-й год. У меня эмоциональное выгорание. Начала срываться на детей. Это меня больше всего и волнует. Муж вообще не поддерживает, говорит, что «зажралась», все есть, а я сама придумываю проблемы. Вчера сказал, что не любит проблемных людей и, чтобы я ничего подобного ему не рассказывала. Вообщем поддержки нет ни от куда. Понимаю, что сама не справлюсь...

21 февр. 2020

Мария, здравствуйте!

Семейные дела и дети отнимают много времени, и ктому же не остается времени на то, чтобы пообщаться с близкими людьми.

Муж не полностью понимает объем Ваших дел по дому.

Вы устали.

Нужно возобновлять отношения с привычными делами и людьми. Тогда появится новое состояние и можно будет получать обратную связь и положительные эмоции.

21 февр. 2020
Мария

Здравствуйте. Благодарю. Я все это понимаю. Но легче не становится. Я хотела сама выйти из этого состояния. Начала работать удаленно. Причём это мне очень нравится. Но опять - после того, как начала работать, спустя 3 месяца, муж начал говорить, что эта работа мне не нужна. Вообщем замкнутый круг. Я и с подругами часто встречалась раньше, и сейчас иногда, но когда выхожу прогуляться, а муж сидит с детьми, по приходу он начинает говорить, какой он молодец, посидел 3 часа с детьми, ну вообщем после каждой прогулки у меня чувство вины. Про работу я даже ему уже ничего и не рассказываю, да он и не спрашивает. Да вообще ничего не рассказываю. Если что-то заболело, прихватило, смысла нет рассказывать, иначе начинает орать, как ему после этого на работу спокойно ходить, что я не слежу за своим здоровьем. Вообщем мы вообще очень редко с ним стали разговаривать.

21 февр. 2020

Наша жизнь проходит с людьми, которые нас окружают. И нам нужно не только место и условия, но и быть услышанными, понятыми, иметь желание открыть свою Душу - близкому человеку, и от него услышать и почувствовать то, как он воспринимает мир.

Хорошо или плохо нам - это очень важно. Ведь мы можем испытывать разные чувства и не обязательно они могут делать нашу жизнь лучше - может и наоборот.

Да вообще ничего не рассказываю. Если что-то заболело, прихватило, смысла нет рассказывать, иначе начинает орать, как ему после этого на работу спокойно ходить, что я не слежу за своим здоровьем. Вообщем мы вообще очень редко с ним стали разговаривать.

Все "заборы", которые стоят между двумя близкими людьми - это тяжело. Потому что мы "выгораем" изнутри.

21 февр. 2020
Мария

Вот это и происходит со мной... Вот и не знаю что делать... Уже ничего не радует... Поддержки искать негде.

21 февр. 2020

Нужно делать шаг в "новую" жизнь, старая не дает ничего для Души.

Поэтому, лучше не оставаться в этом состоянии долго, сложней выйти.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!