КонсультацииЛичностные проблемы

Нет решения. Чувствую себя не на своём месте

23 февр. 2020
Вероника

Мечтой детства была археология и жизнь у моря. После школы "осознанно" не поступала в университет, пошла работать, сначала в гостиницу, потом в общепит. Дело мне нравится и неплохо получается, даже на руководящих должностях. Спустя 3 года уехала в Грецию, поступив на археологию. Нахожусь 6-й месяц в Афинах, изучаю греческий язык и чувствую себя не на своем месте. Скучаю по работе, по дому, по Москве. Нашла работу здесь, стало легче на неделю, потом опять истерика (со слезами, соплями и тд). В сентябре должна ехать учиться на Крит по специальности. Но не вижу ничего дальше. Казалось бы, решение на ладони-вернуться в Мск. Но когда настраиваюсь на возвращение, опять слезы на глазах из-за "возможных" упущенных возможностей. А когда головой почти принимается решение "подождать и доехать до Крита", опять истерика, тк не могу здесь больше находиться.

23 февр. 2020

Здравствуйте, Вероника. Ваши близкие и друзья поддерживают Вас, Вы часто общаетесь? У Вас есть любимый человек или Вы пока одна и не строите отношения?

23 февр. 2020
Вероника

Мы вдвоем с молодым человеком здесь, приехали вместе. Ему тяжело даются мои метания, он старше на 7 лет. Говорит, чтобы я успокоилась. Я пытаюсь, но как будто внутри срывает клапан и истерика.

Также близкие отношения с родителями, говорят, чтобы я еще осталась тут, но принимают мое решение, если я захочу вернуться.

23 февр. 2020
Вероника

Спасибо вам за ответ...

23 февр. 2020

Вероника, расскажите насколько серьезная нагрузка сейчас по учебе и работе?

23 февр. 2020
Вероника

Учеба дается мне легко, как и в школе. На работе не тяжело, работаю два раза в неделю, хотя в Москве привыкла к очень нагруженному графику.

23 февр. 2020

Хорошо, а в отношениях счастливы? Любите своего молодого человека, отношения развиваются, Вы чувствуете себя уверенно с ним?

23 февр. 2020
Вероника

Не всегда, но каждый день бываю счастлива. Люблю, пытаемся строить общее будущее. Чувствую ли уверенно, 50/50. В финансовом плане нет, в моральном да. Он мудрее в каких-то аспектах жизни, потому принимает правильные решения.

23 февр. 2020

Вероника, если объективно реального стресса нет - все в порядке - отношения, учеба и работа, тогда возможно это страх перед будущим, поэтому такое мощное сопротивление идет.

Спустя 3 года уехала в Грецию, поступив на археологию. Нахожусь 6-й месяц в Афинах, изучаю греческий язык и чувствую себя не на своем месте.
В сентябре должна ехать учиться на Крит по специальности. Но не вижу ничего дальше.

Давайте конкретно по теме профессиональной деятельности - какие мысли приходят. Почему перестали видеть цель, значит произошло какое-то разочарование. Расскажите об этом.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!