КонсультацииСемейные отношения

Жена хочет свободных отношений, не против измены. Как быть? Разводиться?

25 февр. 2020
Александр

Живём 8 лет, ребёнку 3 годика, жена начала гулять одна, стала переписываться с другими, что не против изменить, после этого сказала, что секс ей надоел, ей хочется независимых отношений, у нас секс всегда разнообразный был. Как быть? Разводиться сразу? Это неизлечимо психологами?

25 февр. 2020

Александр, здравствуйте. Готова исследовать с Вами ситуацию, если Вы согласны с моими условиями бесплатной консультации.

25 февр. 2020
Александр

Здравствуйте, Что требуется от меня?

25 февр. 2020

Прочитать условия и подтвердить, что принимаете их, если это так.

26 февр. 2020
Александр

Немного не понятно как подтвердить и как выбрать бесплатно или платно?

26 февр. 2020

Александр, мне трудно понять, что Вам непонятно. Мы находимся сейчас с Вами в бесплатной консультации. Все ее условия перечислены в сообщении выше. Если Вас они устраивают, достаточно просто написать об этом. Если Вы хотите перейти к индивидуальной платной консультации, сейчас или позже захотите, Вам тоже достаточно сообщить это.

26 февр. 2020
Александр

Согласен

26 февр. 2020

Александр, отлично, давайте начнём работать. Вы спрашиваете, излечимо ли психологами то, что происходит с Вашей женой. Однако обратились за помощью Вы, а не Ваша жена, верно? Давайте подумаем, чем наша консультация может быть полезна именно Вам? Какой результат Вас бы устроил? С учетом, что я как психолог не могу влиять на Вашу жену, зато могу исследовать вместе с Вами возможности ваших действий в сложившейся ситуации.

26 февр. 2020
Александр

Обратился я,т.к. я старше-мудрее возможно, мне дорога семья, хочется что бы ребёнок рос с родителями, а от Вас, как опытного человека в сфере этого, хотелось бы ответ извлечь из опыта, что в итоге люди мучают эти отношения и в итоге расходятся, т. К человек навремя останавливается а потом опять возвращается к тому же

изменено 26 февр. 2020

Александр, я не понимаю этот Ваш текст, к сожалению.

а от Вас, как опытного человека в сфере этого, хотелось бы ответ извлечь из опыта, что в итоге люди мучают эти отношения и в итоге расходятся, т. К человек навремя останавливается а потом опять возвращается к тому же

Прошу Вас сформулировать, какие Вы видите варианты своего поведения в сложившейся ситуации.

26 февр. 2020
Александр

Что мне делать и как себя вести в такой ситуации?

26 февр. 2020

Александр, между какими Вы выбираете вариантами, давайте начнем с этого.

26 февр. 2020

Александр, мне трудно продвигаться с Вами. Вы ожидаете от меня советов, но психолог может помогать только при активном участии клиента. Я прошу Вас порассуждать о том, как Вы видите возможное развитие Вашей семейной ситуации.

Насколько можно понять из темы, Вы задумались о возможности сохранять семью с Вашей супругой, которая хочет сексуальной свободы.

Можете поделиться мыслями, какие варианты Вы видите для себя:

1) при условии, что Вы решаете остаться с ней

2) при условии, что решаете расстаться

Плюсы-минусы, Ваше видение вариантов, Ваши чувства и мысли

27 февр. 2020
Александр

Для себя я вижу варианты такие, что я не готов делить свою жену с кем-то в постели, я готов что-то поменять, добавлять новых ощущений но вместе с ней работать над этим, но она говорит нет притензий к самому сексу, просто хочется новых ощущений, но не с тобой, поэтому я не знаю как быть, если я бессилен в этой ситуации, если она приняла такое решение и я тут не причём, может это поталогия у неё и с этим не чего не поделать?

27 февр. 2020
Александр

Здравствуйте

27 февр. 2020

Александр, а насколько Ваша жена готова при этом к расставанию, как Вам кажется? Вы доносили до нее свои соображения:

Я не готов делить свою жену с кем-то в постели

Если да - как она реагирует?

Все 8 лет вашего брака у жены не было идей попробовать встречаться с кем-то на стороне?

Жена не работает у Вас? Кто обеспечивает семью материально?

28 февр. 2020
Александр

Она готова, т к не видит в разводе не чего страшного, она говорит что не чего не может поделать с собой и признает себя Эгоистом, мы расставались один раз за все время по Ее инициативе, но потом она сама пришла обратно, ей нравился секс со мной, она недавно начала работать после дикрета

28 февр. 2020

Александр, если произойдёт развод, как будет решаться вопрос с жильем и финансовым обеспечением ребёнка? Ей будет где жить? Как это все может произойти организационно?

Какие у Вас есть рычаги влияния на ситуацию, размышляли? Если откажетесь от ее предложения о свободных отношениях, как могут развиваться события?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!