КонсультацииЛичностные проблемы

Чувство вины, тревоги, неверие в себя, проблемы с самооценкой. Как себе помочь?

29 февр. 2020
Татьяна

Мой муж утверждает что я схожу с ума, я не нормальная, я не такая какая должна быть. Я понимаю что это его восприятие, но я начала ему верить. В результате постоянное чувство вины, тревоги, неверие в себя. Что мне может помочь?

29 февр. 2020

Здравствуйте, Татьяна. Прочитайте условия консультации, если они вас устроят, уточните, что означает "не нормальная", а какой вы, по мнению мужа, должны быть?

29 февр. 2020
Татьяна

Не нормальная - это то что мои интересы выходят за рамки семьи. Мне интересно что происходит в планетарных масштабах- это и экология и человечество в целом, и история и культура и т.д. Но в первую очередь меня интересует - моя семья. Мой муж требует поддержки. Но как мне кажется я вижу немножко глубже чем он. Периодически он уходит в запой. И я осознаю свою скрытую выгоду (он трезвый- я дура, он бухает- я хоть немного лучше) Но почему мне это не помогает? Может вы поможете увидеть лучше? Как я могу поддержать его в пьянке? У нас уже игра- сегодня ты страдаешь, завтра - я?

29 февр. 2020
Мне интересно что происходит в планетарных масштабах- это и экология и человечество в целом, и история и культура и т. Д

То есть вы пытаетесь это обсуждать с мужем? А ему неинтересно?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!