КонсультацииЛичностные проблемы

Агрессия, раздраженность, не работаю, часто выпиваю

29 февр. 2020
Зина

У меня возникает сильная агрессия и раздраженность к своему парню, бывает что меня аж трясет мне вечно что то не нравиться. Это продолжается довольно давно, я не понимаю почему так происходит. Последнее время больше пол года я пытаюсь расстаться с ним но ничего не выходит так как считаю что более близкого и любящего меня человека нет. Он терпит все мои выходки. Не понимаю что мне делать. Я полгода не работаю, выпиваю часто. В декабре была операция на яичник, из дома не выхожу, одна вообще стараюсь не выходить на улицу почему я не знаю то ли я стала боятся людей то ли я не хочу никого видеть, бывает отличное настроение планы на выходные строишь, а когда у парня выходной все как не пытайся он испорчен моим нытьем что вот он не может кран сделать, а потом начинается я вспоминаю все его не завершенные дела начинаю унижать. Он уходит и я снова сижу дома одна. Меня перестали интересовать покупки в магазинах, походы в кино. Гулять я выхожу крайне редко с ним, сама естественно я не иду никуда. Не интересно стало ходить по кафешкам, одеться, накраситься, выйти в свет, я тут за хлебом то особо не бегу. В общем в магазин одна я ходила месяца 2 назад. Пью магний, компливит. Один факт из жизни, моей маме ставили депрессию тяжелую.

29 февр. 2020

Здравствуйте, Зина.

Наверное спрошу совета нужно ли мне куда нибудь обратится или что нибудь пропить.

Похоже, Вам порой трудно справиться с тем или иным внутренним состоянием и это вызывает у Вас тревожность и опасения как в настоящем, так и за свое будущее. Так как характер Вашей проблемы носит психологический характер, Вам может помочь работа с психологом или психотерапевтом над пониманием причин и смысла Вашего агрессивного и саморазрушительного поведения, его коррекцией. В отличии от психолога, психотерапевт имеет право выписывать при необходимости медикаментозные препараты с целью ослабить внутреннее напряжение. Также рекомендации по медикаментозной поддержке может дать психиатр (по месту жительства, либо в частном порядке). Я не могу за Вас принимать решение: обращаться или не обращаться за помощью - такое решение Вы принимаете самостоятельно. Я могу лишь обратить Ваше внимание на то, что трудности и страдание, которое Вы испытываете - настоящие и требуют участливого и заботливого отношения.

Мне вечно что то не нравиться.

Похоже, за "не нравится" есть очень серьезные и важные ожидания, которые не сбываются. Каким бы Вам хотелось видеть своего парня, каким он должен быть в соответствии с Вашими ожиданиями? Какой он на самом деле, если посмотреть на него максимально со стороны?

Это продолжается довольно давно, я не понимаю почему так происходит.

Возможно потому, что с этим связаны очень сильные чувства. Какие?

Не понимаю что мне делать.

Что делать, чтобы добиться чего?

В декабре была операция на яичник, из дома не выхожу

Какие результаты принесла операция? Как она прошла?

Я вспоминаю все его не завершенные дела начинаю унижать.

Что Вы пытаетесь таким образом доказать ему / себе? - Он уходит и я снова сижу дома одна - Доказать, что Вы не заслуживаете хорошего отношения? Любящих отношений? - попробуйте развернуть эту мысль...

Один факт из жизни, моей маме ставили дипрессию тяжелую.

Какие чувства с этим связаны? Очень важно понимать, Вы - не Ваша мама.

29 февр. 2020
Зина

Мне лень отвечать муторно писать сама не поняла чем вы мне поможете.

29 февр. 2020

Зина, какую помощь Вы ожидаете получить? Чем я могу помочь Вам в данный момент?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!