КонсультацииМежличностные отношения

Как разобраться в мужчине? Любит, но финансово не помогает

04 мар. 2020
Клавдия
Не могу разобраться в мужчине. Говорит, что любит, но финансово не помогает. Есть несколько вопросов.
04 мар. 2020

День добрый. Никак. Можно только в себе. А у него просто нужно спросить.

04 мар. 2020
Клавдия

Мы год вместе. Я спрашивала его и просила деньги на определенные нужды женские (ногти, ресницы, волосы и т. П)

Сейчас время подошло на коррекцию, чтоб сделать красоту. И он делает очередной ход...

"Блин интересно -я тут деньги начал подсчитывать и не пойму куда ушли 50. 000р. "!? А я ему в ответ - ну не знаю, лично мне ты не давал!

Т. Е товарищ заранее намекает, что бабок нет давать мне на красоту и впереди ещё 8 марта...

04 мар. 2020

Обоснуйте пожалуйста ваши притезания.

изменено 04 мар. 2020

Он вас любит и вы его любите, тут вы равны и этот аргумент не считается. Вам обидно на несправедливое отношение к вам. Есть личные интересы и совместные. Совместные это квартира, дети, быт. Личное, то что касается лично вас. И личное каждый оплачивает сам. Партнер может по возможности и доброй воле, делиться с партнером, для удовлетворения потребностей своего партнера. Но не на постоянной основе. И в ответ он должен тоже получать компенсацию. Секс в эту компенсацию не входит. Потому как секс обоюдное удовольствие.

04 мар. 2020
Клавдия

Личные интересы. Мы проводим вместе время и он не тратится на свою женщину.

04 мар. 2020

С ваших слов получается ему лично с вами интересно и он тратится на вас. А вам с ним не интересно.

04 мар. 2020
Клавдия

Я его женщина и он на меня не тратится

04 мар. 2020

Вы вместе проводите время и это совместное и следовательно ваш вклад не меньше должен быть. В противном случае вы на иждевении у него

04 мар. 2020

Как тратитесь на него вы?

04 мар. 2020
Клавдия

Подарок подарила за год один раз, достаточно дорогой. На работу привозила покушать. В кафе несколько раз расплачивалась

04 мар. 2020

Финансово сопостовимо?

04 мар. 2020
Клавдия

Сопоставимо чему?

04 мар. 2020

Его расходы на вас? Вы в состоянии оплачивать собственные нужды?

04 мар. 2020

Сколько он тратит на вас в месяц и сколько вы. Сравните.

04 мар. 2020
Клавдия

Я в состоянии оплачивать все сама, да. Но зачем мне тогда этот мужчина? ! Я понимаю, что это эгоистично. Но все же я хочу, чтоб я за своему мужчину гордилась, а не стыдилась, когда например за общим столом платят девушки, а не он

04 мар. 2020

Он нужен вам или его статус? Зачем мы друг другу? Мы выбираем личность или дом машину удобства? Ечли не личность а второе то это не лбьовь это латентная или скрытая проституция. Когда человек продает себя за удобства. А не находится рядом потому, как хочет. Что хотите вы? Именно его или вам не важно кто важно чтобы оплачивал, состоялся. Тогда почему вы не делаете того что требуете от него? Вы чувствуете рядом с ним себя в безопасности? Чувствуете что он гаратирует что вы будете жить и жить ваши дети? Не качество жизни а исенно гарантии выживания? Если да. То все остальное требования маленькой девочки к отцу. Любил и покупал подарки за то что просто есть. Безусловная любовь. Его безусловная любовь к вам - безопасность вашей жизни и гарантии выживания рода. Семьи детей. Это взрослая любовь. То что говорите вы относится к детскородительской. Раз вы его женщина, а он ваш мужчина. Почему вы не бережете его? Есть у него возможность отлично. Нет благодарность что он есть. Вы его женщина? Тогда вера в него. Позволение быть ему мужчиной. Не послушном ребенком и не заботливым отцом. Он хозяин дома. Вы хозяйка в доме. Это разное. Ему нужна ваша нежность к нему и позволение быть мужчиной. С мужчины не требуют. Если не выполняют его требования. Очень часто мужскую лояльность к женщине, путают с вседозволенностью. Мальчиков учат не обижать девочек и не растраивать мать. Девочек не учат беречь мальчиков и заботиться о них.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!