КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Агрессия и паника. Нет чувства счастья

05 мар. 2020
София
Что делать с тем, что нет чувства счастья, агрессия, паника? Родила 3 года назад, есть парень, но тоже нет чувства, что любовь есть, просто живем и все. Помогите мне с этим справиться!
05 мар. 2020

Здравствуйте, София. Расскажите немного больше о себе и ситуации - Вы работаете или находитесь в отпуске по уходу за ребенком, сколько времени в отношениях, как мужчина себя ведет?

05 мар. 2020
София

Я в декрете, мужчина хорошо относится, просто в детстве меня бросили родители, воспитывали дед и бабушка, бабушка постоянно говорила что я толстая, буду алкоголичкой, я тупая, я росла в угнитающий обстановке, потом отучилась, родила потом перестало все радоваться. Нет настроения, иногда раздражение, голова болит, на счет Секса нет желания вообще, иногда приходится чисто что бы вы поняли мастурбацией заниматься, нет такого что я хочу пойти гулять, мне надоедает и начинается грусть, вот такая ситуация

05 мар. 2020

София, давно проходили медосмотр и сдавали анализы, в частности на гормоны щитовидной железы? Поэтому что наше настроение напрямую зависит от гормонального баланса организма. И ещё, сейчас Ваш вес в норме? Какое у Вас соотношение роста и веса?

05 мар. 2020
София

167 рост и вес 97

05 мар. 2020
София

Очень давно когда была беременная

05 мар. 2020
167 рост и вес 97

София, Ваш вес превышает норму и это тоже сигнал о том, что возможно есть дисбаланс эндокринной системы, нужно обратиться к эндокринологу для обследования. Врач даст Вам необходимые рекомендации и назначит анализы. Позаботьтесь об этом - это Ваше здоровье. Из-за веса может быть и усталость, и апатия, и снижение сексуального влечения.

Есть парень но тоже нет чувства что любовь есть, просто живем и все

Кроме того, нужно наладить отношения с мужчиной, когда начали жить вместе все было хорошо? И в интимной близости тоже?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!