КонсультацииОтношения в парах

Парень ко мне охладел, мы стали реже видеться

06 мар. 2020
Анастасия
Ко мне охладел мой молодой человек, мы стали реже видеться по его инициативе, при этом постоянно списываемся, он мне говорит как сильно любит. В последнее время когда мы видимся и он просит чтобы я ночевала у себя, потому что у него плохое самочувствие. Я в замешательстве, что это? На любовь не похоже, в моем представлении. Может, он решил расстаться со мной постепенно, чтобы не было больно или это такая стратегия удержания отношений?
06 мар. 2020

Здравствуйте, Анастасия! Расскажите побольше про отношения. Как давно вы встречаетесь? Как давно молодой человек стал ограничивать общение с Вами? Сколько раз в неделю Вы встречаетесь в последний месяц? Как себя ведет мужчина во время встреч - отстраненно или с любовью?

Какой график работы у мужчины? Нет ли каких-то изменений в его жизни, которые могли бы создавать ему дополнительный стресс и усталость?

06 мар. 2020
Анастасия

Встречаемся мы уже год. За этот период успели несколько раз поругаться и не общались каждый раз неделю. Общение начал ограничивать примерно после первого подобного расставания, это где-то через полгода отношений. Мы встречаемся примерно через день, то есть я к нему езжу. Во время встреч ведёт себя с любовью, целует, обнимает.

Да, изменения в жизни есть, он ушёл с работы и стал работать на себя, примерно в тот же период как мы стали реже видеться. Тогда у него появилось очень много работы, он будто специально ее себе стал добавлять. Сейчас работы меньше, но условия те же.

изменено 06 мар. 2020

Анастасия, имеет смысл учесть, что работа на себя зачастую требует гораздо больше сил, чем работа на компанию. Ведь, работая на себя, нужно не самому постоянно искать ту работу (клиентов), за которую заплатят - ситуация нестабильная и человек находится в стрессе. Тем более, что он совсем недавно работает на себя - всего полгода. Видитесь Вы часто - через день, так что, скорее всего он действительно устает и ему необходимо высыпаться, поэтому он просит Вас дать ему время отдохнуть и позаниматься своими делами. Ведь иначе он рискует остаться без заработка. Так что дело в занятости и проблемах с работой молодого человека.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!