КонсультацииАрхив

Я просто умерла

28 июн. 2017
Наоми
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Сил больше нет, мне больно и плохо. Я нахожусь между небом и землей, не живу совсем. Не могу есть, не хожу на работу, целыми днями рыдаю, я даже спать не могу. У меня началось пищевое расстройство, меня тошнит от еды, в течение дня только вода. Была у психолога, появляется временный эффект, а потом снова. Я просто умираю. А теперь сама причина моего состояния. Я замужем 10 лет, у нас с мужем ребенок. Отношения дружеские, давно нет объятий, поцелуев, да и секс, просто потому что надо. Раньше были постоянные скандалы, ругань. И я на фоне всего этого познакомилась с парнем. Он только что расстался с девушкой и мы нашли друг в друге поддержку, у нас была просто дружба. А потом она переросла в любовь. Наши тайные отношения длились 2,5 года. Он мне постоянно говорил, что он ревнует к мужу, что ему тяжело. Делал мне предложение. Но я всегда говорила, что пока не время, что нужно подождать, у меня ребенок, мне некуда уходить, что нужно решить жилищный вопрос. И вот ничего не предвещало, мы встретились и он сказал, что принял решение и это все, он хочет нормальных отношений и нам нужно расстаться. Он плакал!!! Я никогда не видела его в таком состоянии, я чувствовала, как тяжело ему далось это решение. Я ответила, что готова уйти сегодня же. На что получила ответ, не ломай себе жизнь, извини, я принял решение! В этот момент просто все оборвалось. Я поняла, что я точно хочу быть с ним и мне плевать на финансовые трудности, плевать, что у него ничего нет. Я просто его люблю! Как никогда и никого не любила! Я представила жизнь без него, и поняла, что это ад. Я всю неделю пыталась до него достучаться. И вот мне удалось, он обещал подумать, я дала ему 3 месяца. Но интуиция мне подсказывает, что я просто оттягиваю неизбежное. И меня мучает вопрос. Почему?? Почему раньше он не боялся преград, а теперь испугался трудностей?? Он говорим, что мы прорвемся, а теперь, я не потяну эти отношения. Он любит меня, я знаю, но боится менять свою жизнь, брать ответственность, хотя он взрослый мужчина ему 30 лет. Муж видит, что со мной происходит, очень переживает, всегда был очень холодным, а тут не отходит от меня, сказал, что если случится со мной что-нибудь, он не выдержит этого. Я не знаю, как мне с этим жить. Не знаю, что мне делать
28 июн. 2017
Здравствуйте, Наоми !

Сил больше нет, мне больно и плохо. Я нахожусь между небом и землей, не живу совсем. Не могу есть, не хожу на работу, целыми днями рыдаю, я даже спать не могу. У меня началось пищевое расстройство, меня тошнит от еды, в течение дня только вода. Была у психолога, появляется временный эффект, а потом снова. Я просто умираю.


Если вот это физическое состояние уже достаточно длительное и существенно не меняется, то есть смысл сходить к врачам: к терапевту (чтоб проверить, нет ли проблем со стороны организма, например, щитовидки и т. П.) и хорошему психиатру (чтоб понять, нет ли, например, депрессии) - всё это необходимо делать очно.

Вы, наверное, сами понимаете, что письменная консультация вряд ли может дать что-то большее (или такое же по эффективности) как полноценная работа с тем же психологом/психотерапевтом. Сколько консультаций у Вас было с психологом, о котором Вы упоминали (потому что чем масштабнее ситуация, тем больше времени необходимо на то, чтоб в ней продвигаться, это нормально)? В каком формате? Согласовывали ли Вы между собой окончание этой работы? Говорили ли о том, почему закончили работу с ним?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!