КонсультацииМежличностные отношения

Безответная любовь. Я морально истощена и устала

09 мар. 2020
Ксения
Мне 24 года, не замужем. Когда мне было 18 лет, я влюбилась. Это был мой первый половой партнёр. Он ушёл так же быстро из моей жизни, как и пришёл. У него была своя жизнь, свои тусовки и т.д. После того, как он лишил меня девственности, лёжа в кровати, моя подруга спросила его «вы встречаетесь? » он сказал, «а что я должен встречаться со всеми с кем я сплю? » Прошло 6 лет я так же сильно его люблю. В тот день он ушёл и я не видела его около года, потом его посадили и я ездила к нему каждые три месяца, он вешал лапшу мне на уши я всему верила. В последнее наше свидание перед его выходом, он сказал, что я ему не нужна и что у него другие планы на жизнь. Он вышел и пришёл работать тренером в фитнес, где я работала администратором. Каждый день я его видела и мое сердце разрывалось на части, а он жил своей жизнью, общался с девушками. Сейчас у него другая девушка и он может о ней спокойно мне рассказать. Я устала уже, я морально истощена, у меня нет сил больше. Мне пришлось переехать в другой город, но от себя не убежишь! Я опустила руки, а боль продолжает меня сжирать.
09 мар. 2020

Здравствуйте, Ксения!

Мне пришлось переехать в другой город, но от себя не убежишь!

От чего именно Вы пытаетесь бежать?

Вы сейчас уволились с работы, где трудились вместе?

09 мар. 2020
Ксения

Уехала, чтобы не видеть и не слышать его, от этого мне легче. Когда не вижу все его общения, его голос, смех и так далее

Да сейчас я уволилась и уехала потому что нет сил.

09 мар. 2020

Ксения, понятно. Вы поступили правильно, прекратив общение.

А от чего Ваша боль сейчас? О чем переживаете?

Сил нет на что?

09 мар. 2020
Ксения

О том что он не со мной, где-то обнимает другую женщину, чувства к другой возможно. Больно, что он меня по большому факту использовал. Устала думать об этом, устала жалеть себя, устала быть без отношений, потому что не могу отпустить его, устала ревновать его, наблюдать, что у него в жизни все хорошо, а у меня все у чертям, устала что не могу справиться с этими чувствами и забыть его

09 мар. 2020

Ксения, Вы страдаете от того, что не можете забыть молодого человека. Может быть мой вопрос покажется Вам странным- но Вы действительно хотели бы этого?

Больно, что он меня по большому факту использовал.

Давайте посмотрим на ситуацию несколько иначе. Используют нас только в том случае, если мы позволяет с собой так поступать. И никак иначе. Так вот сейчас может быть настало время посмотреть на себя по- другому? Вам представилась возможность остаться без отношений, где Вас не ценили, и не уважали, и не дорожили. У Вас появилась возможность стать другой и начать уважать себя, перестав и дальше страдать о том, что уже с самого начала отношений причиняло боль... А Вы всё терпели и терпели... Ради чего?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!