КонсультацииЛичностные проблемы

Не знаю, чем заниматься, где работать. Меня кидает из стороны в сторону

10 мар. 2020
Максим
Не могу выбрать где работать и чем заниматься. Меня кидает из стороны в сторону, день хочу одно второй другое, третий ещё что-то. То лечу весь окрылённый, то чувствую себя самым убогим. То точно знаю, что вот это то, что мне нужно, то через час считаю все это полным бредом. Усугубляет ситуацию необходимость зарабатывать, нет возможности просто отпустить ситуацию и заниматься просто любимым делом за бесплатно. От этого ещё хуже становится. Иногда до зубовного скрежета плохо, на столько разрывают голову мысли. И чтобы расслабиться отвращаюсь к алкоголю. Это прям уже плохо. Заранее спасибо.
10 мар. 2020

Здравствуйте, меня зовут Евгения.

Максим, расскажите кто Вы про профессии? Что увлекает Вас по жизни? Что не нравилось на предыдущих местах работы? Что в принципе хотели бы, если помечтать?

10 мар. 2020
Максим

Высшее образование психолог. (Психологическое консультирование). Но я не умею слушать. И я творческая личность, мне так кажется+ прошёл профориентацию. Там все профессии творческие. Но есть и психолог консультант в блоке личность.

10 мар. 2020
Максим

Увлекают автомобили. Я пробовал себя в блогерстве автомобильном, но не снискал популярности. И теперь я совсем запутался, вроде автомобили, а вроде и нет. Бизнесы разные пробовал, но с цифрами и аналитикой совсем плохо. В том же тесте по профориентации аналитика самый низкий показатель.

10 мар. 2020

Что для Вас является критерием в выборе дела?

Меня кидает из стороны в сторону, день хочу одно второй другое, третий ещё что-то. То лечу весь окрылённый, то чувствую себя самым убогим. То точно знаю, что вот это то, что мне нужно, то через час считаю все это полным бредом
10 мар. 2020

Я слышу, что Вы хотите

* получать удовольствие от самого действия

* получить признание, как результат действий

* зарабатывать и приумножать

И Вы хотите получить это все сразу, особенно не вкладываясь. Ждете слишком быстрого результата, результат не получаете и бежите дальше, бросаясь опять на амбразуру, результат такой же. В результате растрачиваете себя, теряете веру, ощущаете бессилие, безвыходность.

Так, а были ли усилия? Был ли осознанный подход?

изменено 10 мар. 2020

Самоопределение, процесс достаточно сложный и долгий. Образование- это, как старт. Многие люди всю жизнь находятся в поиске себя, и находят своё место уже в зрелом возрасте, а некоторые и вовсе ненаходят.

Для начала попробуйте определить, что для Вас важно в первую очередь. Опирайтесь при выборе дела на эти факторы. Также нужно понимать, для того чтобы получить результат нужно время, а чтобы результат приумножить, нужно опять вложиться. Чтобы необманываться, лучше составить план, предугадать возможные сценарии развития Вас в этом деле. Можно реализовывать себя одновременно и в работе, и с помощью любимых занятий, хобби.

10 мар. 2020
Максим

С этим согласен. Усилия были у меня были проекты которые выстреливали, где я выкладывался. Если что-то идёт моя работоспособность очень высока, я выкладываюсь на 100%. Но на данный момент я не понимаю, во что вкладываться и куда себя применить.

Так, а были ли усилия? Был ли осознанный подход?
изменено 10 мар. 2020
Но на данный момент я не понимаю, во что вкладываться и куда себя применить.

Тогда определите для себя, наиболее важные критерии в работе. К примеру деньги, график, коллектив, территориальный аспект и. Т д

Ведь Вы можете проявить себя абсолютно в другой сфере, даже о которой и не задумываетесь. Так подумайте о том, что было бы для Вас важным и комфортным в первую очередь. И начинаете поиски в этом направлении

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!