КонсультацииСексология

Мешает скованность в сексе, не могу расслабиться, из-за этого расстаюсь с парнями

11 мар. 2020
Александра
Мне 19 лет, года 3,4 назад в моей памяти в момент ласки с молодым человеком, в голове всплыло воспоминание как дежавю, я уже делала это и у меня началась истерика. Я вспомнила что когда мне было года 3 я засыпала с дедушкой в одной кровати. И ему очень нравилось когда я двигала руками и как показало мое сознание спускалась вниз. В настоящем очень мешает скованность в сексе, не могу получить оргазм и расслабиться во время естественного процесса. Из-за этого расстаюсь с молодыми людьми, потому что понимаю, что не могу дать то, что им нужно.
изменено 11 мар. 2020

Здравствуйте, Александра!

Сожалею, что в Вашем детстве происходили события, которые являются для Вас травматичными и препятствуют построению гармоничных сексуальных отношений.

Могу помочь Вам в формате скайп- консультирования максимально снизить эмоционально окрашенные для Вас события детства, преобразовав их в нейтральные, которые бы не вызывали негативных чувств и не находили бы своего отражения в настоящем. Таким образом, Вы сможете избавиться от напряжения во время секса и почувствуете расслабление.

Если готовы- напишите мне. Я Вам подробно расскажу и поясню метод работы, чтобы у Вас не осталось сомнений и Вы смогли принять решение.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!