КонсультацииОтношения в парах

Отношения изменились, причину девушка не называет

11 мар. 2020
Владислав
Моя девушка перестала сама мне писать, звонить и звать на встречи. Клялась в любви до гроба, всё было хорошо. Ни с того, ни с сего начала говорить, что я теперь не её парень. Зову её на встречу сам, сам целую, сам начинаю половой акт. Она как будто стала другим человеком, но другого у нее точно нет, весь телефон проверял, пока она в душе была.
11 мар. 2020

Владислав, здравствуйте!

Девушка могла захотеть дождаться Ваших инициатив.

Какой у Вас вопрос к психологу?

11 мар. 2020
Владислав

Я сам проявлял инициативу в отношениях, все было взаимно. Я звал, она звала, мы писали друг другу с разными смайликами. Но сейчас она просто сказала, что не хочет отношений и её устраивает видеться раз в неделю и не общаться ежедневно как раньше. Что мне делать? Как поступить?

11 мар. 2020
Владислав

Ей как будто все равно на меня и наши отношений с ней.

Но секс присутствует, хоть и редко

11 мар. 2020
Владислав

Раньше такого не было. Она никогда не говорила, что устала за сегодня. Всегда писала о чувствах и что скучает, сейчас же ничего.

11 мар. 2020

Как давно вы знакомы?

Как долго встречаетесь?

11 мар. 2020
Владислав

Знакомы полтора года. В отношениях полгода. Но был перерыв на пару месяцев в ноябре-декабре. Она говорила, что разлюбила, потом вернулась

11 мар. 2020

Первый год в отношениях обычно бывают страсть, эйфория. Хочется постоянно общаться, встречаться. Позже отношения становятся более спокойными и это нормально.

Вероятно, девушке хочется общаться теперь уже в другом темпе.

Что мне делать? Как поступить?

Что Вам делать чтобы что? Какой хотите получить результат от сделанного?

11 мар. 2020
Владислав

Хочу, чтобы она писала мне тоже, а не только я ей. Чтобы говорила о чувствах, чтобы я видел искру в её глазах как раньше. Поймите в чем дело: Если я ей не пишу, то она мне и не напишет день, неделю, пока я сам не напишу опять же. Раньше такого не было.

12 мар. 2020

Понимаю Ваше желание. Но мы не сможем заставить Вашу девушку хотеть делать то, что она делать не хочет. Так как на консультацию обратились Вы, то мы можем работать только с Вами - Вашими чувствами, мыслями и эмоциями.

И здесь получаются следующие варианты:

1. Смириться с данной ситуации. Постараться перестроится под ритм девушки - встречаться, когда удобно ей. Не конфликтовать, не предъявлять претензии. Возможно, в будущем она и сама изъявит желание встречаться чаще. Если же нет - будем думать насколько Вам интересно продолжать отношения при такой частоте встреч.

2. Поговорить с девушкой откровенно. Обсудить её ожидания от отношений, её желаниея. Обижает ли её что-то или отталкивает - выяснить причину: почему она стала охладевать.

3. Если остановитесь на пункте 2 и возникнут сложности - обращайтесь проведём парную консультацию с вашей парой и обсудим все, волнующие Вас вопросы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!