КонсультацииСемейные отношения

Нестандартные поступки жены. Есть подозрение на психическое заболевание

12 мар. 2020
Николай
Мы поссорились с женой. Она начала прятать продукты от меня в шкаф с бельем. Наметилась тенденция с её стороны все разделять вплоть до мелочей. Подразумевают, что это психическое заболевание. Что это на Ваш взгляд. Спасибо.
12 мар. 2020

Зравуствуйте, Николай.

Из Вашего сообщения не понятно, поссорились с женой и она стала прятать продукты и делить вещи? Или похожее поведение было и раньше.

Напишите подробней, что послужило причиной таких поступков жены, по Вашему мнению.

12 мар. 2020
Николай

Извините что не описал более подробно. Да и ранее у неё замечалось деление, что покупала она, то подчеркивала при разговоре. Не было особенного желания зарабатывать деньги. Она предлагала мне устроиться на вторую работу, когда сама не работала. Финансирование семьи было на мне. Не имея образования, кроме школы, конечно сложно найти работу (жене) Я это понимаю. Странно что после ссоры у неё нет желания мирится.

12 мар. 2020

Вы с ней после ссоры разговаривали, пытались найти пути примирения? Спрашивали, что происходит и почему она прячет от Вас продукты? Она на контакт идет?

12 мар. 2020
Николай

Конечно были разговоры. Её позиция:не желает со мной отношений, про продукты не отвечает. Дала совет устраивать мою личную жизнь без неё. В последние время проявляла недовольство мной, критиковала. В разговоре могла выразиться в мой адрес нецензурной бранью. Хотя с моей стороны нет ни каких проступков.

12 мар. 2020

Если я предположу, что у вас с женой проблемы в семейных отношениях, нежели в ее неадекватном поведении, это, по -Вашему, близко к истине?

Она уже предложила Вас устраивать личную жизнь и критиковала Вас.

Хотите сохранить отношения или достойно расстаться, если не получиться выяснить, что именно ее не устраивает, постарайтесь уговорить ее сходить к семейному психологу. Желательно очно, но можно подобрать специалиста и у нас на сайте.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!