КонсультацииОтношения в парах

Как поступить с отношениями? Накручиваю себя, что живу не своей жизнью, плачу

14 мар. 2020
Варвара
Мне 21 год. Встречаюсь с молодым человеком (23 года) два года. У меня стали появляться странные мысли и эмоции, как будто не мой человек рядом. Последние полгода ужасно себя накручиваю, и на эмоциях появляются слезы. Часто происходит это и с молодым человеком. Раньше он реагировал бурно, успокаивал из-за всех сил, выслушивал и утверждал, что у нас все будет хорошо, я зря себя накручиваю. Сейчас он просто терпит, говорит, что я не выросла, мне нужно смотреть проще на вещи. Так же продолжает утверждать, что все у нас будет отлично. Такое происходит только наедине, в компании с кем-то я перестаю думать о плохом. У нас очень разные характеры, он считает что меня понимает полностью, я с этим согласна. Но я его не понимаю, мне сложно стало с человеком. Как будто я жду другого поведения, слов и действий. Мы росли в разных семьях. У моих родных и у меня высшее образование, все привыкли зарабатывать головой, все очень дружны и постоянно поддерживаем общение. У парня семья рабочих, без высшего образования, почти ни с кем не поддерживают общение (поссорились с родственниками). Молодой человек утверждает, что равняется на мою семью, ему хочется большой дружной семьи, стремиться развиваться, зарабатывать для хорошего будущего. Но в другой момент говорит, что может у него судьба как у его отца. Так же в отношениях со мной, парень пошел на высшее образование, начал саморазвиваться. Он очень заботиться обо мне, у него много поступков доказывающих свою любовь, планы на будущее. Но у меня в голове вопрос уже полгода: "А мой ли это человек? ". Если я постоянно плачу, накручиваю. Кажется, что в будущем постоянно будут недопонимания, ссоры. Взгляды на будущее одинаковые, но вот пути к нему не знаю. Я очень эмоциональный человек, всегда была общительной, жизнерадостной, с целями на жизнь. Сейчас это куда-то пропало. Каждый день думаю, что живу не своей жизнью, постоянно подавленная и со слезами на глазах. Раньше это проявлялось только на его грубость (не поднимал руку на меня, только словами), но теперь он старается из-за всех сил уступать мне, даже говорит, что чувствует себя под каблуком. Не знаю как быть в данной ситуации, может и действительно не повзрослела. Или все-таки не мой человек? Помогите советом, как понять рядом ли именно тот человек, и как справиться с лишней накруткой по поводу "плохого" будущего?
15 мар. 2020

Здравствуйте, Варвара!

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями моей работы.

Скажите, пожалуйста, какую поддержку Вы сейчас хотели бы получить от психолога? Какие у Вас ожидания?

17 мар. 2020

Вам еще актуальна наша консультация? Если нет, то прошу ее завершить. Если в будущем понадобится помощь, пишите в Личные сообщения, сможем проработать все Ваши вопросы в платной, приватной консультации.

18 мар. 2020
Варвара

Прошу прощение за долгий ответ. Не было возможности выйти в интернет. Хотела бы получить совет, как справиться со слезами.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!