КонсультацииАпатия. Депрессия

Не могу найти дело, которое мне будет интересно Я стал асоциален. Мне возможно помочь?

14 мар. 2020
Максим
Мне 19 лет, я из Сибири, я постоянно тянусь к успеху, работаю, но никак не могу найти дело, которое мне будет интересно, для которого не нужна мотивация весом с круизный лайнер, меня ежедневно гнетёт рутина, реалии России, искусственные ограничения моей свободы правительством, понимание того, что вырываться в тот 1% от населения почти невозможно без денег и знакомств, к тому же и государство будет неумолимо топить, а уехать из страны нет решимости, денег и доходов, каждый день глобальные размышления становятся все более глубокими, я черств к своей девушке, критикую ее, стал асоциален, у меня не осталось друзей и я просто не понимаю что мне делать дальше, я будто уже умер и нахожусь на каком-то из кругов ада.
14 мар. 2020

Добрый день, Максим.

Пропишите предложенные шаги:

Шаг 1. Чего я добиваюсь. Очень важно концентрировать на цели в любом действии в своей жизни.

Шаг 2. Заставить себя действовать до достижения цели. Когда вы пробуете и у вас не получается это помогает вам отсеить ненужное.

Шаг 3. Большинство людей из за страха неудачи бояться действовать. Когда вы приложили какие то усилия, нужно проанализировать приносят ли ваши действия результат. Выделите самые успешные шаги.

Если вы видите что ваши действия неэффективны, попробуйте что то еще. Нужно продолжать пробовать до тех пор пока вы не добьетесь успеха. Посмотрите на детей когда они учится ходить. Они пробуют пока не научаться. Нет взрослых которые не умеют ходить.

В случае если вы ищете свое предназначение могу предложить вам различные психологические техники для этого.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!