КонсультацииСексология

Как сохранить отношения с партнёршей? Она готова пойти налево

17 мар. 2020
Алена
Мне 28 лет, я являюсь представителем ЛГБТ отношений. Вместе мы уже шестой год и не смотря на это, у меня проблемы с моей партнеркой в сексе. В начале - это не казалось проблемой, ведь каждый разговор приносил нам свои плоды, но это было не на долго, и все повторялось вновь. Я не могу разобраться в себе, почему именно так это происходит. Сейчас наши отношения под ударом, и я хочу их сохранить. Я дотянулась эту проблему до того, что моя девушка уже готова пойти на лево, потому что на все её вопросы "почему? " Я просто отмалчиваюсь. У нее так много вопросов ко мне, а я даже не на один не могу ответить, потому что не знаю ответов. Почему она ко мне прикасается, а я говорю нет. Ведь я ее люблю по прежнему, и в остальном у нас полный порядок, но как тему заходит о сексе, наступает скандал. Что со мной не так? Как сохранить наши отношения? Готова вас выслушать и приступить к изменению себя.
17 мар. 2020

День добрый. При мысле о близости какое чувство возникает? Стыд. Страх. Злость. Вина?

17 мар. 2020
Алена

Стыд и страх

18 мар. 2020

Стыд это унижение и отвержение своих прав. А страх это обман и предательство. В близости из-за чего вы испытываете это? Или в чем испытываете унижение и обман?

18 мар. 2020
Алена

Скорее не соглашусь с вами, стыд я испытываю скорее, что я стесняюсь, боюсь что то сделать не так, предложить что то новое, или показать как мне нравиться. Мы вместе давно, должно быть по другому, мы должны знать друг друга, и в то же время я не знаю ничего.

18 мар. 2020

Не знаете ничего о ком? Стеснение это сдавленность в чем то. Ограничение. Что одна из сторон отвержения. В чем вы себя ограничиваете кроме проявления своих эмоций о том как вам хорошо. Что в это постыдного раз вы так себя сдерживаете. Что случится если вы перестанете себя сдерживать?

18 мар. 2020
Алена

Не знаю ничего о ней, в интимном плане. Ну видимо для меня это постыдно, повторюсь, я не могу расслабиться, потому что я не считаю интим, как расслабление, для меня это работа, которая не приносит удовольствия. Я боюсь сделать что то не так, и так же думаю, что ей со мной не комфортно, хотя с ее слов это не так. Как мне перестать думать о сексе, как не о любимой работе, как начать видить в этом что то хорошее?

19 мар. 2020

В чем разница когда вы сами с собой и когда с ней в удовлетворении интимной потребности?

19 мар. 2020
Алена

Ммм... Ну например то, что с ней я чувствую неловкость, не решительность.

изменено 20 мар. 2020

То есть с собой вы думаете о собственном удовольствии, а с ней о том как доставить удовольствие ей, а о себе забываете?

20 мар. 2020
Алена

Скорее, что я не могу дать ей это удовольствие, я слишком зацикливаюсь над этим, в голове постоянно, как не допустить ошибку.

20 мар. 2020

Хотя она говорит иначе. Дело в том что когда вв слишком концентрируетесь на удовольствии для партнерши. То вы 1. Забываете о себе и своем удовольствии. 2. Не спрашивая как хочет партнер стараетесь угодить. Лучший способ нормализовать это начать думать о собственном удовольствии.

20 мар. 2020
Алена

Что конкретнее можете посоветовать? Может быть какие то упражнения вместе для того что бы вычеркнуть этот комплекс.

20 мар. 2020

Просто постарайтесь получить удовольс вие как стараетесь его получить в одиночестве. Представьте что вы одна с ней. Это заведет партнера и она вас сильно удивит в хорошем смысле. Усилить ощущения позволяет. Связыванте рук. Завязывание глаз. И наушники в уши. Это все сделаное одновременно стимулироет повышение чувствительности кожного покрова. Тем самым усиливая возбуждение тела. Условие потом поменяться местами. Вам надо побыть в роли повелителя удовольствий и в роли ведомого.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!